雑談・つぶやき 結婚後関東に来て早3年。ママ友どころか、友達が人っ子ひとりおりません… 結婚後関東に来て早3年。 ママ友どころか、友達が人っ子ひとりおりません。 幼稚園に行けば嫌でもママ友ができるからそれまでは作るのも面倒だから作らないでいます。 でも、今の時期公園は毎日お花見を楽しむママの群れ🌸で何だか取り残された感があります。 でも、もし友達が出来てお花見しよーって誘われたら、正直めっちゃ面倒臭いです!笑 なんだろこの気持ち。 どうやって友達って作るんやったかなぁ〜笑。 最終更新:2018年3月31日 お気に入り ママ友 幼稚園 友達 公園 結婚 お花見 はるる(8歳) コメント 退会ユーザー 同じです!結婚で関東に来てもうすぐ2年です(^_^)だれもいません。(笑) 欲しいけど、できたらできたで めんどくさそうだなあって思います😂 3月31日 はるる うわぁ〜同じ方がいてすごくホッとしました^ - ^ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるる
うわぁ〜同じ方がいてすごくホッとしました^ - ^ありがとうございます!