※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣2/20
雑談・つぶやき

ぇネットで見たけど懇談会って子どもの成長とか良いところ言うものなの🤣…

ぇネットで見たけど懇談会って子どもの成長とか良いところ言うものなの🤣
無理無理🤣

そりゃあ行かないと言いたくなるな…🥹

懇談会は小4まで挨拶も何もなくて先生の話を聞いたりスライド見たくらい。
今年度初めてかな?「子どもの名前と宜しく」くらい。
レアな感じだったのか😳

コメント

アイ

ありますよね!
わたし転校前の学校がそうでした。(田舎で子供の人数少ないせいかなあ😅)

転校後の学校は、個々での発言タイムなかったです。その代わり笑、ふた家庭の個人相談で時間終わりました。それも、うん?ってなりました😅みんなの前でそれはよくないか?って…

ぐーみ

先生にもよるんですかね?
私、今年初めて親の発言ありでした😂
「僕の話ばかりしても〜…みなさんの子育ての悩みだったり、お子さんが頑張ってる習い事だったり、習慣だったり教えてください〜」みたいな先生のフリがあり😂
最初の人が5分くらい喋ったので、後の人も一言じゃ済まない空気で、私もてんやわんや悩みを話しました😂