はーた(´-`).。oO(
こんばんは!
二人目の時おしるしも破水もなく最初から5分間隔の張りがきていたので(痛みはなく)病院に連絡したら来てくださいと言われ夜中に行き朝に産まれました!!そのまま本陣痛になるかもしれませんね!もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡頑張ってください!!!
むむ太郎
経産婦さんなので、急に感覚が短くなって
お産になる事もあるので8分なら産院に連絡して
指示を仰いだ方がいいかなと思います( ˊᵕˋ* )🌼
私も2人目10分間隔、まだ我慢出来る痛みでしたが
経産婦は進みが早いと聞きビビっていたので
連絡し、来てくださいと言われそのまま入院。
お昼過ぎに入院し、産まれたのは日付け変わってすぐの真夜中でしたが…
間隔が短くなってからはあっという間に産まれましたε-(´∀`; )
ゆうちゃんlove
1人目高位破水からでしたが、2人目はおしるしや破水もなく本陣痛からスタートでしたよ(^^)
本陣痛の間隔が短くなってきたなーって思ってたら、おしるしがありました!
-
♥
陣痛中にってこともあるんですね‼参考になります( ´ー`)♪
ありがとうございます😭💓- 3月31日
-
ゆうちゃんlove
2人目は間隔が短くなるのもかなり早く、陣痛かな?って思ってから3時間半で産まれたので、もし気になるのであれば早めに病院電話して指示してもらったほうがいいかもです♡
頑張ってくださいね♡- 3月31日
-
♥
そんなにはやかったんですね‼羨ましいです..😿
一人めが子宮口なかなか開かずで今回もそうなるんだろうな~(-_-)と思いながらまだのんびりしてました💦
ありがとうございますm(_ _)m- 3月31日
コメント