toki
おめでとうございます👏✨
お疲れ様でした😊
私は目をつぶって布団の中にいたら
いつのまにか寝てました😂
ゆん*
私は上の子を21時前に出産してその夜から朝方にかけてテンションがハイになりあまり眠れませんでした(笑)
出産を終えたばかりの産婦さんには良くあることみたいですよ😁
ただ、私の場合眠れなかったせいか、朝イチにトイレ歩行の許可の時間になり病室外のトイレまで歩行し、トイレの中で貧血を起こし軽く三回ほど気を失い、出てからはひんけつで目の前が真っ白でどうにもならなくなり倒れました😵
だんなに付き添って貰ってたから看護師さん呼んで車イスで病室に戻れましたが、1人だったらやばかったです😅
はじめてのママリ🔰
出産当日はアドレナリン凄い出てるので寝れないみたいです💦
私は朝出産しましたが夜殆ど寝れなかったです。2日ほぼオールしてました‼
眠いよりなぜかテンション高いし、母子同室だったのもあってずっと赤ちゃん見て、TV見て、スマホ見てってやってました‼
miyuu
おめでとうございます!
そしてお疲れ様でした🙂♥️♥️♥️♥️
私も出産の時は睡魔との戦いでしたが
同じく産んだ後まだ陣痛の感覚が残ってて
全く眠れませんでした!!
でも点滴が効いてきたら興奮している体も落ち着くのでそろそろ眠れると思います✨
とにかく今はぼーっとしてるだけでもいいので体しっかり休ませてくださいね💫
ぱるこ
おめでとうございます!そしておつかれさまです!
目をつむって、大の字になったら、寝れなくても体は休まりますよ!
私も前駆陣痛と陣痛で三徹しましたが、出産後はハイで寝れませんでした😅
退会ユーザー
私も夜出産でその日の晩は寝付けなかったです💦
その日寝れたのは2〜3時間ほど😓
出産後はハイテンションになりますよね〜。
部屋を暗くして
ゆっくり目を瞑った方が良いかなーと思います^_^
入院中しかゆっくり休めないので
休んでくださいね✨
ぷぷぷ
みなさま早速のお返事ありがとうございます!
やはり産後って興奮したような状態になってるのですね!
私だけか?笑
と思ってたので、安心しました!
分娩台を降りてから急なめまいにおそわれたので、次の日も私も気をつけます(´°ω°`)💦ち
部屋を暗くしたとこなので、寝付けなくても、少しでも身体を休めようと思います。
コメント