※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
サプリ・健康

授乳中でも飲めるダイエット茶ってありますか?( ´^`° )少し小さめの履…

授乳中でも飲めるダイエット茶ってありますか??( ´^`° )
少し小さめの履きたいズボンを買ってダイエットのやる気をだしました!

他にもお腹周りと脚のダイエットで効果があったダイエット法教えて欲しいです!
腰痛なのであまり腰にくるのは続けれないです( > < )

コメント

おまっちゃん

授乳中だったら食事制限はやめてた方がいいので運動ですね!
私はダイエット茶とゆーより麦茶からルイボスティーにして
もし車・エレベーター・エスカレーターなど使っているのであればできるだけ歩くように心掛ける。
をしてたら自然と体重は戻りましたよ!
食事制限などで落とそうするなら卒乳してからの方がいいと思いますよ!

• りん

りん

食事制限はしないつもりです(⌒-⌒; )
    昔やったことがあったのですが続かなかったので( ´^`° )

車は旦那が乗っていってしまうので歩きでエレベーターもなく近くのスーパーはエスカレーターがないので階段で登っています( > < )
    なかなか下がらず( ´^`° )
    ルイボスティーはやってみます♪

• 3月31日
ななみ

腰痛あるなら骨盤矯正かよってみては?
痛みも和らぐし、骨盤が正しい位置に戻ると臓器も正しい位置に来るからぽっこりお腹も凹むとかいいますよね。
実際私も最近通いはじめてたった1回行っただけでも変わりますよ
産後一年以内は骨動きやすいので遅くならないうちに行くといいかもです^^
私の通いはじめたところは目標体重とかも聞かれたので私はマイナス5kgにしました( *´艸`)
お茶はコーン茶もダイエットにいいって聞いたことありますが、ほんとに効果あるかは謎です(笑)ただ、ノンカフェインで水溶性食物繊維入ってるから子どもも飲めるし鉄分も取れるのでうちはコーン茶が常に冷蔵庫にありますよ

• りん

りん

骨盤矯正は1ヶ月に1回行ける時に行きます( ¨̮ )

やっぱ変わるんですかね( ´^`° )
    すぐ肩こりとかもして効果あるけどないよーな気持ちです笑

コーン茶というものがあるんですね!
    おすすめのコーン茶はありますか?( ¨̮ )

• 3月31日
  • ななみ

ななみ

骨盤矯正ほんとは産後なら週1で5回行くのが効果的らしいですよ^^
    猫背が良くなれば肩こりも和らぐらしいです。

画像の物を愛用してますが
    最近あまり売ってるの見なくてネットで買うようになりました(´・ω・`;)
    あとは、三國屋のも美味しいですよ^^♪

• 3月31日
  • ななみ

ななみ

ごめんなさい
    画像貼り忘れました(笑)

• 3月31日
  • りん

りん

そーなんですね!
    ありがとうございます(*´ω`*)

• 4月2日
  • りん

りん

探してみます!

• 4月2日