※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごろねこ
子育て・グッズ

生後5ヶ月の男の子が片目だけ一重になり、平行二重に定着するか心配です。腫れぼったさはないので、太っているわけではないようです。

生後5ヶ月の男の子がいます。
もともと二重で、片目だけ一重になりもう2週間くらい経ちます。
平行二重だと定着しにくいとかあるんでしょうか(>_<)?
特に腫れぼったい感じはないので、太ったからとかむくんでるとかではなさそうです(>_<)

コメント

まい4姉弟ママ

うちの2番目もそんな感じで繰り返してたけど2歳前くらいにパッチリ二重が定着しました(*´꒳`*)二重になってたなら多分成長したらまたでてきますよ(*Ü*)

☺︎

うちは生まれた時羨ましいぐらいにパッチリ二重でしたが2ヶ月あたりに片目が一重になり、しばらくして二重に戻ったり…またしばらくして両方一重になったり…日によって面白いぐらいに顔が全く違います!笑。ちなみに今は両目二重です!明日になれば分からないですけど(>人<;)それぐらい定着していないですが、もともと二重ならまた戻ると思いますよ😃