コメント
ひなの
さすがに遅いですね💦
お泊まりとかではないんですよね?😅
かがみ
お泊りしてくるとかではなく?
そしてまだ息子さん起きてるんですか?😭
-
tk_mama
まだブロックで遊んでるみたいです(>_<)
- 3月30日
ままり
明日休みだからって遅過ぎなので許せません。
-
tk_mama
ですよね。イライラです!!
- 3月30日
hk*mm
え、遅いですよね😳
もう行かせなられないよってキレます💦
-
tk_mama
キレると逆ギレされるので、冷静に話します…
- 3月30日
ビックマム
無理ですね。明日の育児覚悟ですね…リズムが変わってしまうから上手く戻さないと…
旦那さんもだけど、実家のばぁちゃん達は、帰らせないのですか?子供小さいし嫁ちゃんが心配するから帰りな!ってばぁちゃん達から言われると思うんだけどなー…私ならムカついてしまう…
-
tk_mama
子供がかわいそうです。旦那さんのお父さんが入院しててお母さんが落ち込んでるからってゆうのもあるかもしれないです。それにしても連絡もなしで遅すぎでイライラです…
- 3月30日
-
ビックマム
あー…なぐさめに行った感じですか…旦那さんが帰ってからイライラを伝えたら逆に怒られるパターンかもですね…
- 3月30日
-
tk_mama
そうなると思って今帰ってきて、ねぇーおそいよー!って軽い感じで言いました❗喧嘩にならずにすみました笑
- 3月30日
モモ
説教😡
したいところですが、長男君が楽しんでいるところを見ていたら遅くなったのでしょうか??
にしても、流石に遅すぎますね🙅♀️
次からは、ここまで遅いのはやめてほしい旨 お話しして変わるといいのですが…
-
tk_mama
先ほど帰ってきました。怒ると喧嘩になるので連絡してほしいこと、遅すぎること、軽く伝えました。次からはわかってくれてるといいのですが…
- 3月30日
tk_mama
違います…。まだ実家だよーと悪びれもなかったです😡