※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tk_mama
子育て・グッズ

旦那が長男を連れて実家に行き、連絡なし。明日休みだから許せますか?

旦那が4歳長男を連れて車で10分の実家に行き、まだ帰ってきません。今私から電話するまで連絡もなしです。明日休みだからって許せますか?

コメント

ひなの

さすがに遅いですね💦
お泊まりとかではないんですよね?😅

• tk_mama

tk_mama

違います…。まだ実家だよーと悪びれもなかったです😡

• 3月30日
かがみ

お泊りしてくるとかではなく?
そしてまだ息子さん起きてるんですか?😭

• tk_mama

tk_mama

まだブロックで遊んでるみたいです(>_<)

• 3月30日
ままり

明日休みだからって遅過ぎなので許せません。

• tk_mama

tk_mama

ですよね。イライラです!!

• 3月30日
hk*mm

え、遅いですよね😳
もう行かせなられないよってキレます💦

• tk_mama

tk_mama

キレると逆ギレされるので、冷静に話します…

• 3月30日
ビックマム

無理ですね。明日の育児覚悟ですね…リズムが変わってしまうから上手く戻さないと…
旦那さんもだけど、実家のばぁちゃん達は、帰らせないのですか?子供小さいし嫁ちゃんが心配するから帰りな!ってばぁちゃん達から言われると思うんだけどなー…私ならムカついてしまう…

• tk_mama

tk_mama

子供がかわいそうです。旦那さんのお父さんが入院しててお母さんが落ち込んでるからってゆうのもあるかもしれないです。それにしても連絡もなしで遅すぎでイライラです…

• 3月30日
  • ビックマム

ビックマム

あー…なぐさめに行った感じですか…旦那さんが帰ってからイライラを伝えたら逆に怒られるパターンかもですね…

• 3月30日
  • tk_mama

tk_mama

そうなると思って今帰ってきて、ねぇーおそいよー!って軽い感じで言いました❗喧嘩にならずにすみました笑

• 3月30日
モモ

説教😡

したいところですが、長男君が楽しんでいるところを見ていたら遅くなったのでしょうか??
にしても、流石に遅すぎますね🙅‍♀️
次からは、ここまで遅いのはやめてほしい旨 お話しして変わるといいのですが…

• tk_mama

tk_mama

先ほど帰ってきました。怒ると喧嘩になるので連絡してほしいこと、遅すぎること、軽く伝えました。次からはわかってくれてるといいのですが…

• 3月30日