コメント

おにく
小田急...範囲広いですね( ̄▽ ̄;)
だいたいどのあたりとかありませんか?
おにく
小田急...範囲広いですね( ̄▽ ̄;)
だいたいどのあたりとかありませんか?
「公園」に関する質問
2歳の息子がいます。毎日、どこかしらの支援センターや公園で遊ばせていますが 全然長く遊んでくれません。最近は10〜15分とかで、帰る(家に行きたい訳では無い)アピールをしてヘルメットやカバンを引っ張りだしてきま…
子供が悪気なく、失礼なことを言ってしまった時、どうフォローして良いか分からず無言になってしまいます。。 例えば、ママ友が少し遠くの公園まで遊びに連れて行ってくれてるのに、車内で「まだ着かない?遠いなぁ」と…
外が大好きなお子さんいる方いますか? うちは外大好きでおかあさんといっしょが終わった瞬間に外行こう攻撃が始まります… まだ話せないので帽子被ったり靴を持ってきたりわたしの鞄を引きずったり玄関に誘導したりです……
お出かけ人気の質問ランキング
おにく
勝手にまりえさんが過去に回答したコメント見させていただきました。
まりえさんのお住いのところからだと遠いのでご期待にそえないと思うのですが、秦野市の秦野中央こども公園にあります。
最寄りは小田急 渋沢駅ですが、駅から歩くと少し遠い気がします。大人の足で20〜30分ぐらいですかね...
まりえ
わざわざ調べて下さりありがとうございます😊
中々見つけられなくて地元以外にあるかなーと思い質問させてもらいました😃
渋沢駅わかります(*>ω<*)
秦野市は一回行ったことがあります☺️
車で行けたら寄りたいと思います💓
教えてくださりありがとうございます🎶