コメント
m.yu_mama
こんにちは‼︎
もしかしたら、オムツが小さいのかもしれませんよ〜!
パンツタイプはお腹周りがゴムなのでご飯沢山食べても赤ちゃんも苦しくないですし、フィットするのでいいと思います。
寝返りとかずり這いとかするとパンツの方が赤ちゃんも動きやすいかもしれませんよ◡̈
さくとあき
私も同じムーニーのテープタイプを使っています!
4ヶ月で体重7kg弱の息子です。
同じくウンチの背中漏れが目立ってきて何となくテープも止めにくくなってきたので早くもMサイズに変えてみました。
初めは大きいな!やっぱりまだSかな!と思いましたがテープをしっかりと止めて使っています。
ズレていたりすると背中漏れすることもありますが回数は減りましたよ!
いずれMサイズを使う日がくると思うので一度買って一枚使ってみてもいいかもしれませんね^^
-
たけぽむ
コメントありがとうございます。Sサイズで小さいと感じたことはあまり無いのですが、漏れるということはMの方がいいのでしょうか?おっしゃるとおり、いずれ使うのでMを履かせてみますね✨
- 10月11日
たけぽむ
コメントありがとうございます✨
パンツって、割高なので見比べるとどうしても買う勇気が出ず😅
💩のついたタオルや服を毎日洗うのも大変なので、パンツタイプに変えてみますね。その場合はパンツのSでいいのでしょうか?寝返りはしますがまだズリバイはしません。
m.yu_mama
そうですよね〜(;´Д`)
金額だけを考えると、テープの方がいいですよね‼︎
ベビザラスで出しているベビザラスブランドのオムツは他のに比べてとても安いので、金額で決めるのであればオススメかなと◡̈
テープSでは、背中漏れという事なので、股上が小さく浅いからかもしれません。
7キロ超えているのでMサイズでもいいかと思いますよ!
寝返りするとテープよりパンツの方が、変えるのも楽だと思います‼︎
たけぽむ
なるほど👀股上が小さく浅いから背中から漏れるのですね!パンツか、Mサイズを試してみますね✨ありがとうございます‼
m.yu_mama
娘は、それで漏れててサイズ大きくしたら大丈夫になりました‼︎
オムツのサイズいつから変えたらいいかわからないですよね〜(;´Д`)
参考になってよかったです〜◡̈
たけぽむ
難しいですよね💦ありがとうございます❤