※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
禰豆子✨
ココロ・悩み

二人目の子供が欲しいけど、なかなかできない。兄弟を作ってあげたいと思っている。

二人目早く欲しいけど
なかなかできんなぁ(´・ω・`)
今月もまた生理きてしまった😭
1人っ子は可哀想だから
兄弟は作ってあげたい!
天使ちゃん早く私のとこに来て👼

コメント

めぐらん

一緒です。3歳の息子がいますがもう一人欲しい!排卵検査薬を購入しました。頑張りましょう✨

• 禰豆子✨

禰豆子✨

排卵検査薬はまだ、使ったことないんですが確実なんですかね~?(^ω^)

• 3月30日
  • めぐらん

めぐらん

今日買ったのでわからないんですが、私も数日前にこちらで相談して買いました(*´ー`*) 基礎体温測るよりは確実らしいです。排卵検査薬を使用しても半年?だったかな、忘れましたが妊娠しない場合は、不妊の疑いがあるので病院に…みたいな説明書も入ってました😥

• 3月30日
  • 禰豆子✨

禰豆子✨

そうなんですね٩(●˙▽˙●)۶
    排卵検査薬使っても半年妊娠しなかったら不妊の疑いがあるんですねΣ( ̄□ ̄)!
    でも、1人目自然妊娠したので
    二人目も来てくれると信じて頑張ります٩(●˙▽˙●)۶

• 3月30日
くいしんぼう

うちもですー。基礎体温がガタガタで高温期皆無な感じです(´⊙ω⊙`)一人目の時もそうだったのに妊娠したから二人目もどうにかなるか?と期待しつつ…お互い頑張りましょう!!

• 禰豆子✨

禰豆子✨

コメントありがとうございます(^ω^)
    焦るといけないので
    ゆっくり気長に待ちましょう╰( º∀º )╯
    毎回生理が来る度に凹みますがチ───(´-ω-`)───ン

• 3月30日
りょりょこ

うちも2才7ヶ月になる息子がいるので、もうそろそろお兄ちゃんにしてあげたいのですが男性不妊でなかなか出来ません。・(つд`。)・。 一人目は自然妊娠できたから諦めずに頑張ろう!って思ってはいるものの今のところ毎月落ち込んでます。

• 禰豆子✨

禰豆子✨

家の娘は4月で2歳になります٩(●˙▽˙●)
    兄弟は作ってあげたいですよね😭
    生理が来る他度に毎回チ───(´-ω-`)───ンってなってます(´・ω・`)

• 3月30日