雑談・つぶやき 今日は車移動中にギャン泣きされて、予定とかもあってイライラして叫ん… 今日は車移動中にギャン泣きされて、予定とかもあってイライラして叫んじゃった ごめんなさい ホント最低なママだ それなのに帰ってきて抱きしめておっぱいあげたら無邪気に笑いながら遊び出して ますます罪悪感で こんなママはダメママだ 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 車 遊び おっぱい ギャン泣き みゅー(7歳) コメント ma~♡mama わたしも車の中で何度も叫んでます😣夜、寝顔を見てるとごめんねって反省してます😭怒っては反省の繰り返しです😭もっと心に余裕があるママになりたいです😭😭 3月30日 みゅー コメントありがとうございます😊 ホントですよね、心に余裕が欲しいです… 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
コメントありがとうございます😊
ホントですよね、心に余裕が欲しいです…