※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
雑談・つぶやき

質問じゃないんですが今日息子が無事6歳になりました。妊娠中から切迫で…

質問じゃないんですが今日息子が無事6歳になりました。妊娠中から切迫で入院、3週間早く産まれて来た息子。産まれてからも私達夫婦が別居しそのまま離婚、私の実家で両親との4人暮らし。昨年から療育に通い今年作業療法にも行き始めADHDと診断されました。大変な事もたくさんありましたし今後もあると思いますが、いつもニコニコしていて気持ちの優しい子に育ってくれてとてもありがたいです。これからも元気で育って欲しいと思うのと同時に、産まれて来てくれてありがとうと心から思います❤️今日はたくさんお祝いしようと思います☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

ゆみさんも息子さんもおめでとうございます🤤♡
今日は息子さんにとってとびきり幸せな1日にしてあげてください!そしてお母さんもここまで頑張ってきたと自分自身を褒めてあげてください!✨