妊活 4月2日が生理予定で今日生理3日前…フライングしたら陰性でした。いつも… 4月2日が生理予定で今日生理3日前… フライングしたら陰性でした。 いつも生理前とか下腹部痛とかあるけど いつもと違う下腹部痛で胃のモヤモヤ感とか 眠気すごいあったけど 考えすぎみたいーー!!!(T_T)悲しい フライングよくないのわかってるけどやってしまう(笑) このままリセットなのかなーっていう落ち込み中 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 生理 フライング 生理前 陰性 めぞん コメント めぞん あと2、3日の我慢ですよね😩 それまでにリセットしないことを願います!(笑) 3月30日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント