子育て・グッズ 昨晩から38.5度の高熱が出て、今朝が37.0度、今が薬を飲んで36.6度です… 昨晩から38.5度の高熱が出て、今朝が37.0度、今が薬を飲んで36.6度です。 一晩で熱は落ち着いた感じです。 症状は、熱と腰・背中のだるさのみです。 内科に行って、インフルとコロナは陰性でした。 原因がわからず、娘は元気そうなのですが(夫にお願いして隔離しています) 支援センターしか出かけていないので、今子供たちの中で流行っている病気で思い当たるものはありますか?😭 最終更新:4時間前 お気に入り 症状 夫 熱 陰性 支援センター はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先週までインフル、胃腸炎、溶連菌流行ってました! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その3つだと熱とだるさ以外の症状も出てくるはずですよね…? 4時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その3つだと熱とだるさ以外の症状も出てくるはずですよね…?