※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だちこ
妊娠・出産

おへそが左側にズレていることで不安を感じています。同じ症状の方や原因を知る方のコメントを待っています。

閲覧ありがとうございます!

最近おへそが自分から見て左側に気持ちずれてる気がしてなりません(´•ω•ˋ)
調べても大体が右側にずれてると言う妊婦さんばかりで謎が深まるばかりです…(´•ω•ˋ)

私も左側にズレてるよーっと言う妊婦さんや、この原因の理由が分かる方が居ましたらコメントしていただけると(私が)安心します(´•ω•ˋ)←

コメント

気にした事がなくて、今おへそを確認したのですが気持ち左にずれているような気がします🤔💦
こんなにお腹が大きくなればどちらかに引っ張られてしまうのかな?と思います!

• だちこ

だちこ

てことは左側にズレてるのは普通…なのでしょうか?(´•ω•ˋ)

• 3月30日
なあな

うちの子は右下の向きがお腹の中で好きだったみたいで、上の子はずーっと右下だったので、たいていお腹の右側にいました。だからお腹の形は右だけ大きいし、おへそも左寄りでしたよ、笑

• だちこ

だちこ

なるほど!😳
    言われてみてから私もお腹見たら、右側の方がふっくらしてたので右側に頭とかがあるからおへそが左側にズレちゃっただけなんですかねぇ…👀

• 3月30日
みみみ

わたし左にずれてました!笑

• だちこ

だちこ

意外と左側にズレてる方がいて結構安心しました!(*´∀`)

• 3月30日
りさりさ

私もおへその位置ずれてます!
妊娠する前から体が歪んでるので、そのせいかなとも思いましたが、赤ちゃんの位置によるのかな?って思ってます😣

• だちこ

だちこ

私も元々歪んでる疑惑があったんですけど、やっぱり赤ちゃんなんですかね?(´•ω•ˋ)
    それなら多少なりとも安心しますが…(._.)

• 3月30日