紫千
じっとしてくれなくてテープが止めにくいと感じたときです(^^)
はる♡まま
参考になります♡
ありがとうございました(*^^*)
トン☆マン
寝返りを始めたら・・・とも聞くし、つかまり立ちを始めてからでもいいとも聞くし・・・
本当にパンツタイプに切り替えるタイミング、よく分からなくて難しいですよね。
私は、たまたまムーニーのパンツタイプのSサイズが当選して、まだ、寝返りもしませんが試しに使ってみたら、履かせやすさに感動しました!
でも、パンツタイプ、テープタイプに比べたら、かなり値が張るから・・・
私は、寝返りでコロコロし出したら、パンツタイプに変えようかなぁとか考えてます。
あと、人によっては、使いわけてる人もいるみたいです。
日中はパンツタイプで、夜寝る時はテープタイプとか。
-
はる♡まま
なるほどですね(*^^*)大変参考になりました♡ありがとうございました(*^^*)
- 10月11日
あかくろ
うちもクルクル回り出してます〜
でもパンツタイプは、値段が高いのでもう少しテープタイプにしてようと思ってます(^ω^)
-
はる♡まま
同じ月齢ですね(*^^*)
私ももう少しテープでいこうと思いました♡ありがとうございました(*^^*)- 10月11日
やかちゃん
ウチは寝返りが激しくなってきて
オムツ替えで私がイライラする時があって、もうダメだ!変えよう!
で切り替えました
ま、パンツに変えても
お尻拭くときにコロコロ寝返りされちゃえば
テープもパンツも関係無いんですがね(苦笑)
-
はる♡まま
そうなんですね(*^^*)転がろうとするのを膝で止めながらオムツ替えしてます!止められなくなったら変えようと思いました!ありがとうございました(*^^*)
- 10月11日
きょんつぅ
うちは寝返り始めてからパンツに移行しましたよ
-
はる♡まま
そうなんですね(*^^*)参考になります♡ありがとうございました♡
- 10月11日
コメント