みか
あるある!
うちの子はおでこに汗かいてた^^
動いた後とか遊んだ後とかも汗かきやすいみたいですからねー
もも
横抱きしてると
自分の腕とこどもの頭の熱で暑くて汗ばんで湿ってるときはあります!!
京
頭に汗かきます😅
暖房入れてますか?
頭に汗かくときは暖房なしで、服を調節してあげてください!!
パジャマの厚さにもよりますが、厚そうならお腹だけお布団かけます!!
うー
いま横抱きで寝てるですが、頭首あたり汗ばんでます😭💦今の時期の洋服や掛け物の調節難しいですよね🙈
みか
あるある!
うちの子はおでこに汗かいてた^^
動いた後とか遊んだ後とかも汗かきやすいみたいですからねー
もも
横抱きしてると
自分の腕とこどもの頭の熱で暑くて汗ばんで湿ってるときはあります!!
京
頭に汗かきます😅
暖房入れてますか?
頭に汗かくときは暖房なしで、服を調節してあげてください!!
パジャマの厚さにもよりますが、厚そうならお腹だけお布団かけます!!
うー
いま横抱きで寝てるですが、頭首あたり汗ばんでます😭💦今の時期の洋服や掛け物の調節難しいですよね🙈
「寝かしつけ」に関する質問
義実家への帰省中です! 洗濯物どうしてますか? 遠方のため7泊くらいするためどうしても洗濯が必要になってきます。 はじめは私たちの分だけ分けてあらってもらってましたが、もう結婚5年もすぎてきて下着以外は一緒に洗…
2歳の夜泣き辛いです😭 寝かしつけも長くなかなか寝ないのであまりにも寝ないと 最終的にお化けくるよ!っていうと一瞬で寝てくれるので言いますが お化けというワードを言った日は 夜泣きする確率が高い気がします😭 あ…
9ヶ月の息子、本当に寝ません😔 今日(昨晩)は夜中の11時半から明け方4時半まで寝かしつけをしていました、、、。(寝たかなと思うと数分で泣いて起きるか寝返りしてつかまり立ちするか) 発達的に大丈夫なのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント