はじめてのママリ🔰
そりゃ怯えたまま寝るから夜泣きしちゃうと思います💦
お化けくるよ、鬼が来るよ、など脅しの育児はしない方がいいです。
寝ないのは辛いですが、脅して泣かせてまで寝かせたいですか?
そして、お化けも鬼も来ないのに子どもに嘘ついてるわけだし。良いことないと思います。
はじめてのママリ🔰
そりゃ怯えたまま寝るから夜泣きしちゃうと思います💦
お化けくるよ、鬼が来るよ、など脅しの育児はしない方がいいです。
寝ないのは辛いですが、脅して泣かせてまで寝かせたいですか?
そして、お化けも鬼も来ないのに子どもに嘘ついてるわけだし。良いことないと思います。
「寝かしつけ」に関する質問
夫と喧嘩になりそうです。 最近下の子の睡眠退行が酷くて、1〜7時までの間は30分〜1時間おきに授乳してます。授乳以外では泣き止みません。 産後からずっと細切れ睡眠で毎朝頭も痛くて、今朝ふと疲れたなあって気持ちが…
ミルクってどうやってやめさせましたか? あと半月くらいで12ヶ月で生後6ヶ月の頃から完母です。 乳糖不耐症になったのをきっかけに完全に離乳食にしたくなりました。 離乳食量はかなり増やしてて特にご飯の量は増やして…
義実家への帰省中です! 洗濯物どうしてますか? 遠方のため7泊くらいするためどうしても洗濯が必要になってきます。 はじめは私たちの分だけ分けてあらってもらってましたが、もう結婚5年もすぎてきて下着以外は一緒に洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント