コメント
はじめてのママリ🔰
そりゃ怯えたまま寝るから夜泣きしちゃうと思います💦
お化けくるよ、鬼が来るよ、など脅しの育児はしない方がいいです。
寝ないのは辛いですが、脅して泣かせてまで寝かせたいですか?
そして、お化けも鬼も来ないのに子どもに嘘ついてるわけだし。良いことないと思います。
はじめてのママリ🔰
そりゃ怯えたまま寝るから夜泣きしちゃうと思います💦
お化けくるよ、鬼が来るよ、など脅しの育児はしない方がいいです。
寝ないのは辛いですが、脅して泣かせてまで寝かせたいですか?
そして、お化けも鬼も来ないのに子どもに嘘ついてるわけだし。良いことないと思います。
「2歳」に関する質問
小学受験てどのくらいから動き出すのでしょうか? まず何をしたらいいのでしょうか? 私立小に行きたいというより、近所にある私立小1校のみに興味がありその学校だけ受験したいです。 子どもは2歳です。
2歳女の子のママです❣️ 暑くなってきましたが、夏もお風呂の湯船に浸かりますか? どれくらい入りますか?お子さんも入られますか? 私はお風呂に浸かるのが好きなので入りたい派ですが 旦那は昔からその習慣がなかったみ…
2歳の息子、よく泣くタイプなんですが 泣き顔が愛おしく思えてしまいます😂 末っ子だし、4人目は考えてないので 余計に赤ちゃんに思えてしまいます😂 さっき庭で転んで膝を擦りむいて 血がでてきたのが怖くて泣き出したり …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
やめますーーー😭ありがとうございます🥹