なな
うち4歳の今でも同じ寝かしつけです。ってか勝手に寝るので、寝かしつけと言うんでしょうか?
ルーパンママ
私もそんな感じです。
お風呂→ミルク→授乳
で寝てくれます。
じーほ
ちょっと前までそうだったんですが、
最近少し歯が生えてきて、この前歯科検診に行ったら、
前歯が生えそろったら寝る前の授乳の後に、寝る前かならず歯磨きしてね!
と言われたのですやめました(^^;)
りもこん。
うちも同じでしたよ。
風呂上がりの一杯は美味しいですよね。
なな
うち4歳の今でも同じ寝かしつけです。ってか勝手に寝るので、寝かしつけと言うんでしょうか?
ルーパンママ
私もそんな感じです。
お風呂→ミルク→授乳
で寝てくれます。
じーほ
ちょっと前までそうだったんですが、
最近少し歯が生えてきて、この前歯科検診に行ったら、
前歯が生えそろったら寝る前の授乳の後に、寝る前かならず歯磨きしてね!
と言われたのですやめました(^^;)
りもこん。
うちも同じでしたよ。
風呂上がりの一杯は美味しいですよね。
「水分補給」に関する質問
外出時の水分補給について 現在9ヶ月なのですが、外出時水分補給用にコップ飲みタイプのマグを購入しようと思っています💦 おすすめの蓋付きのコップマグはありますか? また、中身は都度入れ替えるつもりですが、飲み…
完全母乳の方で、急に母乳拒否するようになった方いますか? その時どう対処されましたか? 離乳食の進み具合もどうでしたか? 一昨日から母乳拒否しだして、ミルクも元々苦手で飲まずです。 水分補給をどうすればいいの…
生後9ヶ月です。 コップ飲みもストロー飲みもいまいち上手じゃないんですがどう練習したらいいのでしょうか💦 コップは100円ショップのこういう形のもの(写真)を使っていますが飲ませてもたくさん溢れてしまいます。 ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント