コメント
ゆみたろす♡*
西松屋に売ってますよー(ฅ•.•ฅ)
私は西松屋で買いましたー♡
ぱんぬ⑅
西松屋安くていいですよー(˙˘˙)♡*
あと赤すぐやベルメゾンでも通販で売ってますよヾ(*ΦωΦ)ノ
普通のタイツよりは割高ですが、必須アイテムなので、売り切れたりして買い損ねる前に買っておくことをおすすめしますー♡
-
カシュー
やはりこれからの季節売切れたりするんですね>_<今のうちに買っておきます!ありがとうございます♡
- 10月11日
S.かな
私は赤ちゃんデパート水谷で
買いました~あ(°▽°)
2足で699円でした☆
-
カシュー
すっごい安いですね‼︎近くにないので羨ましいです〜ありがとうございます♡
- 10月11日
トム
しまむら安くてオススメです♪
-
カシュー
しまむらもあるんですねー!タイツコーナー見たんですが探せなくて💦近くにあるのでもう一度じっくり見てきます‼︎ありがとうございます♡
- 10月11日
食欲
無印もオススメです♡
そんなに安くはないけど物はいいです!形も良かったですよ!
西松屋は安いけどすぐヨレヨレになって、結局もう一つ買いました。
-
カシュー
無印見ましたー!少し割高だったので買わなかったんですけど西松屋すぐヨレヨレなるんですね>_<無印も一本持っててもいいかもですね!貴重な情報ありがとうございます♡
- 10月11日
かーかん( ¨̮ )
バースデイで買いました♩
-
カシュー
バースデイって子供服だけじゃないんですねー!!見てみます!ありがとうございます♡
- 10月11日
mamaking
Amazonや、楽天にも売ってますよー!
赤ちゃん本舗や、西松屋にも。
スリーコインズにも売ってるらしいです♪
-
カシュー
すぐ欲しかったので通販は見てませんでした>_<結構色んな所にあるんですね!チェックしてみますありがとうございます♡
- 10月11日
ほのぼのん
西松屋や赤ちゃん本舗で買いました。
近くになかったので、間に合わない時は持っていたタイツやパンストのお腹の辺りをハサミで切って履いていました(笑)
-
marimari7
のっかってますが、私もです。
外国にいて、便利なお店もなかったので、ドンドン切ってました。必要ならば、また縫おう!と(笑)。
お仲間がいて、嬉しいです(^^♪- 10月11日
-
カシュー
そんな裏技があるんですね!笑
切っても普通に履けるんですか?切り目が広がったりしないのでしょうか?先日参加した結婚式でストッキング履いたのですが苦し過ぎてお腹痛くなったので切ればよかったですー😂笑- 10月11日
-
ほのぼのん
同じ考え嬉しいです♪
外国にはないんですねぇ!?
私も何枚か切って無駄にしちゃいましたけど、苦しいよりはマシでした^-^- 10月11日
-
marimari7
西松屋さんみたいな便利なとこは、なかなか…。
そうそう、苦しいよりはマシなので!わかります〜!- 10月11日
-
ほのぼのん
意外に切ってもずり落ちてはこなかったです!!
私もお腹締め付けられるせいで、気持ち悪くなってました…(~_~;)
途中からはちゃんとマタニティ用の方がタイツも暖かて分厚いのを買ってましたよ♪- 10月11日
かりい
ユニクロもゴムの伸びが良くて種類も豊富でいいですよ!
-
カシュー
ユニクロってマタニティ用じゃなくて婦人用のって事ですよね?!妊婦もいけるんですね!見てみます^^ありがとうございます♡
- 10月11日
-
かりい
そうです!婦人用です。私は今履いてますよ!
- 10月11日
-
カシュー
37週でも婦人用いけるんですね!凄い今日見てきます♡ありがとうございます!
- 10月12日
退会ユーザー
一人目の時マタニティのタイツ買ったんですが、なんだかお腹は楽だけど8.9か月くらいにならないとフィットはしなくてずり落ちてました(・・;)だからその時ママ友に教えて貰った裏技で、Lサイズとかを逆に履いてました(笑)
お尻の方が大きく作られてたりするからお尻をお腹の方にしてました!
-
カシュー
返信遅れてすみません>_<凄いですね!!そんな裏技があるんですね😂お腹がキツく感じたら試してみます!笑ありがとうございます♡
- 10月12日
シュフー・ガガ
わたしはもともと安いレギンスやタイツを履いてて、妊娠時のときだけ新たに買うのはもったいないなーって思ってウエスト部分を切ってリメイク?して使ってます笑
出産したらそれから履ける新しいレギンス買います😁
-
カシュー
遅れてすみません>_<ウエスト部分切ってる方結構いらっしゃるんですね!笑確かにその方が買わずに済むし経済的ですよね!ありがとうございます^^私も切っていけるか試してみます♡
- 10月12日
カシュー
西松屋売ってるんですね!まだ行ったことないので見に行きます!ありがとうございます♡