コメント
あんぱんまん
息子が熱出したときに座薬もらいましたが、あまり使わない方がいい。
39.0ぐらいだったら入れて。と言われました😓
先生によって言うこと違うのかもしれませんが。。
あんぱんまん
息子が熱出したときに座薬もらいましたが、あまり使わない方がいい。
39.0ぐらいだったら入れて。と言われました😓
先生によって言うこと違うのかもしれませんが。。
「グズグズ」に関する質問
ここ最近日中は寝てるんですが、夕方くらいからグズグズしだして夜寝るまで機嫌悪いです。 オムツ。おっぱい。ゲップ。確認できることは全部して 床に置いても、グズグズグズグズ。 上の子もいるので1番忙しい時間帯にな…
小児科でもらう薬と耳鼻科でもらう薬で効き目が合う合わないがあるお子さんいますか?? 我が子が火曜日から高熱が出ていて、旦那が小児科に連れて行ったら「周りにコロナやインフルがいないから」という理由で検査もせ…
息子がインフルになってから1日の半分以上ぐずっています。どうしたらいいんでしょうか… 12/1の夕方に39度の熱が出て、次の日の朝イチ検査してもらってインフルエンザと診断されました。坐薬とお薬で2日と3日で収まって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しま
返信ありがとうございます😊
そうなんです。わたしもあまり使わない方がいいと聞いていて、どうしようか迷っています、、判断がなかなか難しいですよね😥今眠りについたのでもう少し様子見てみようと思います。ありがとうございます🙇