※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

いつになったら夜通し寝るの?生後9ヶ月の娘ですがずっと3時~5時くらいに…

いつになったら夜通し寝るの?

生後9ヶ月の娘ですが
ずっと3時~5時くらいにだいたいにおきます。
ミルクあげるもそのまま寝る時もあります
今日は覚醒してしまい3時から今に至って3時起きで仕事に向かうことになりそうです
ストレスで可愛いとも思えないし
仕事も元々平日希望出してたのに土曜日出勤に回され月は療育で弁当持ち、土曜日も土曜保育で弁当。
6月から始めたばかりなのに仕事を変えるべきなのかなとも思い始めました

コメント

ゆう

お疲れ様です
1歳1ヶ月になっても朝まで寝ません…
やっと1回になってきたと思ったらそんな日に限って上の子がトイレに起きたり夢にうなされ叫んで起こされたり。

いつになったら朝まで寝れるようになるんだろうと毎日思います

はじめてのママリ🔰

夜間のミルクやめてみるのはどうですか?
夜中起きる、ミルク飲む がルーティンになってる可能性もあります
ミルク飲めないから泣き続けて最初の数日は大変ですが、それを乗り越えれば長く寝てくれる可能性はあります!

うちも寝なくて8ヶ月後半まで夜間のミルクあげてましたがほんとに辛くて、、
ミルクやめてから今でも夜中起きて泣いてますが、すぐに寝るようになりました

ストレスで可愛く思えない気持ち とてもよくわかります、眠れないってほんとに辛いし、うちより月齢が低くて夜通し寝れてる子が羨ましく思えますよね

お仕事されてる中大変かと思いますが、休める間に休んでください😣