コメント

2238
それはズルいですー!笑
私の旦那も「実家に飯でも食いに行く?」そしたら食費も浮くし、私も楽でしょといった意味で言ってくれてるらしいですが。こっちとしては少なからずと気をつかうし、子が泣いたりしても夫は自分の家だから存分にくつろいでる中、結局私がうるさくないようにあやしたりして、ご飯も後回しになったり...疲れるだけですよね😤
2238
それはズルいですー!笑
私の旦那も「実家に飯でも食いに行く?」そしたら食費も浮くし、私も楽でしょといった意味で言ってくれてるらしいですが。こっちとしては少なからずと気をつかうし、子が泣いたりしても夫は自分の家だから存分にくつろいでる中、結局私がうるさくないようにあやしたりして、ご飯も後回しになったり...疲れるだけですよね😤
「子育て・グッズ」に関する質問
ネントレ、いつから始めましたか? 生後3週間です。 旦那がネントレをする!と意気込んでいます。 違う部屋で1人で寝かせたいみたいです。上の子は2歳ですが、いまだに夜中一回はおきて泣いたりしてるのと、抱っこ、添い…
第二子の育児って本当に色々あっという間ですね、、、 現在、第二子の育休中です。 次の4月に復帰するのですが、長いと思っていた育休もあと半年。 3人目の予定はないので、人生でこんなに長く働かないのももう何十年先…
偏食のお子さんいらっしゃる方、毎食どうされてますか?😭 もう食べムラありすぎて米とポテトとパンぐらいしかしっかり食べてくれません😭 昼も夜もおにぎりばっかりになってしまい… まだ自宅保育なので給食もなく困ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ほんと疲れるだけですよね~まだ自分の家でごはん作った方が全然ましです😂
室内に犬もいて子供に飛びついたり舐めたり、危険がいっぱいなんでいろいろ気を使います😵