※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

明日は義実家で泊まり。旦那は外で車洗い、暇すぎて困る。毎週実家に帰る旦那に不満。休みの日は連れて行って欲しい。

明日は昼から泊まりで義実家。
旦那は夕方まで外で車洗ったりするらしい~それまで暇すぎるせっかくの休日が😞
行きたいとこいっぱいあるんに。
長時間話すことないし苦でしかない😭
毎週実家に帰る旦那ってどうおもいますか?笑
しかも自分の実家の時だけ長時間滞在。
休みの日くらいどっか連れてって欲しい~おしゃれな店でランチとかしたい~

コメント

2238

それはズルいですー!笑
私の旦那も「実家に飯でも食いに行く?」そしたら食費も浮くし、私も楽でしょといった意味で言ってくれてるらしいですが。こっちとしては少なからずと気をつかうし、子が泣いたりしても夫は自分の家だから存分にくつろいでる中、結局私がうるさくないようにあやしたりして、ご飯も後回しになったり...疲れるだけですよね😤

• ゆん

ゆん

ほんと疲れるだけですよね~まだ自分の家でごはん作った方が全然ましです😂
    室内に犬もいて子供に飛びついたり舐めたり、危険がいっぱいなんでいろいろ気を使います😵

• 3月31日