コメント

みみみ
すぐにでも産婦人科に電話したほうが😭❗

ぽん
こんばんは🌙🌠
私も初期に茶いろの出血ありました😭
その時は念の為止血剤処方してもらいましたよ🌸
バイアスピリン飲んでたら出血しやすいし、1度相談してみた方が良いと思います🙆♂️
何もなく経過観察になれば、それはそれで安心ですしね
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは⭐️
返信ありがとうございます。
出血あったんですね😣
明日電話で聞いてみます!何もなければ安心できますね💓
あれから何回かトイレに行ってますが茶オリ?出血?はないのでちょっと安心してます😵- 3月30日

退会ユーザー
わたしは今回の妊娠も前回も初期に茶オリがありました。産院では、生理2日目の量と腹痛があれば連絡するように言われました。胎盤が完成するまではよくあることだそうです。
でも私はバイアスピリン?というお薬は飲んだことがないので、心配なら産院にお電話してみたほうが安心ですね。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。茶オリがあったと聞くと少し安心します😢念のため明日電話で問い合わせてみます😭
- 3月30日

なぴまる
初期の健診で子宮がん検診をした日は出血がありました💦先生からも出血があるかもだけど心配しないでって言われました。
病院に連絡して指示を仰いだ方が安心すると思います!!何事もありませんように(>_<)
-
はじめてのママリ🔰
なぴまるさんの先生、とても親切な方ですね✨
明日電話で指示を仰ぎたいと思います✨😭- 3月30日

ゆ
私は初診で機械を入れられたことで少し傷つき最近まですこーし出血(おりものに混ざる程度のピンク色)がありましたよ😭💦
病院で先生に聞いたらよくあることだとか…😓
人それぞれだと思うので気になった時は早めに受診するのが1番です!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💧よくあることなんですね😣先生にそう言われると安心しますね✨
私も安心したいので、明日病院に問い合わせてみます😣- 3月30日

なお
私も今日茶?ピンク?のようなおりものが出て今も出てます😭
明日受診するのでドキドキです😭
-
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね😭
なおさんの赤ちゃんも元気でありますように😃✨- 3月30日

おかも
毎日茶オリ出てますが、特に気にしてません😅
妊婦の3人に1人は出血するからね~と軽く言われ、エコーで出血のようなもやもやが見えないから大丈夫と言われました💡
検診で何も言われなかったなら大丈夫じゃないでしょうか🙂
経膣エコー後は茶おり増えたりしますしね😅
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
不安で電話で病院に問い合わせたところ、検診後はよくある事だそうです😣あれから出血もないので、あまり気にしないようにします☺️- 3月31日
はじめてのママリ🔰
早いお返事ありがとうございます。明日朝一に電話してみます😭