妊娠・出産 妊娠11w6dです!最近背中から腰にかけてすごい痛みがあるんですけど大丈… 妊娠11w6dです! 最近背中から腰にかけてすごい痛みがあるんですけど 大丈夫なんでしょうか?(T_T) 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 妊娠11週目 11w6d 妊娠 夫 チャッピー(6歳) コメント あーぴ こんにちは😊 私も同じく11週のぷんにーです✨ 同じ症状がだいぶ前から続いていて 気になって調べてみたところ、 子宮が大きくなるので腰痛などが今の時期から出てくるそうです😞 3月30日 チャッピー コメントありがとうございます😊 よかったです安心しました😹 3月30日 あーぴ 心配になりますよね😅 私の場合 もともと腰痛持ちだったので、横になっていてもきついです。。 お互い頑張りましょう✨ 3月30日 チャッピー それはすごい大変ですよね絶対😭 頑張って元気な赤ちゃん産みましょう👶🏻❤︎ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャッピー
コメントありがとうございます😊
よかったです安心しました😹
あーぴ
心配になりますよね😅
私の場合
もともと腰痛持ちだったので、横になっていてもきついです。。
お互い頑張りましょう✨
チャッピー
それはすごい大変ですよね絶対😭
頑張って元気な赤ちゃん産みましょう👶🏻❤︎