コメント

ゆた
張り止めは処方されていますか?
逆子だと足が陰部あたりに当たったりすることが増え、激痛ですよね😭💦💦💦
骨盤高位の姿勢になって、陰部の痛みがでる場所から赤ちゃんを移動させて回避するというのも一つ手かなと思いました😅
私もお腹の重たさで苦しんでます。泣
あと1カ月が長いですよね💦
ゆた
張り止めは処方されていますか?
逆子だと足が陰部あたりに当たったりすることが増え、激痛ですよね😭💦💦💦
骨盤高位の姿勢になって、陰部の痛みがでる場所から赤ちゃんを移動させて回避するというのも一つ手かなと思いました😅
私もお腹の重たさで苦しんでます。泣
あと1カ月が長いですよね💦
「妊娠30週目」に関する質問
陣痛が来たら15分間隔の段階で寝られない痛みですか? 1人目は破水から入院して、気がついたら6分間隔くらいでした。今回30週から軽めの前駆陣痛のような張りが度々あり、病院に相談すると寝られない痛みだったら連絡・…
28週5日の妊婦です 今日妊婦健診に行ったのですが頭の大きさが気になって… BPD76.4mmで30w4dくらいの大きさのようです。 ネットにある基準値表では28wで63.5-76.6で病院の先生からも特に言われることなく順調ですとの事…
【前置胎盤、警告出血があった方教えて欲しいです】 前置胎盤 繰り返す出血 現在30週2日ですが、28週後半から前置胎盤による警告出血で管理入院しています。 28週に中等度の出血があり、入院しています。 その後茶お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆた
切迫早産でもズキズキ同じ痛みなので、頚管が大丈夫なことを願ってます👍😊
ペコちゃん
コメントありがとうございます✨
そうなんですよねぇ😥
赤ちゃんがかなり動くと本当に声出し
そうになります😢
逆子は怖いです😵💦
私も1日中お腹が苦しいです😵💦
私は6月3日なので長いです😥
ペコちゃん
ありがとうございます頑張ります🙇
ゆた
30wだとまだまだ赤ちゃんが逆子でも治るし、そもそも陰部が蹴られる=逆子じゃないかもしれませんよ😅
うちは、頭が下ですが、頭の上で腕伸ばしが多いみたいでそこがちょうど恥骨下くらいで💦
赤ちゃんがそんなに下がってるの!?なんて思って心配になる時もありましたが、ただの腕の上げ伸ばしでした😂笑
クッションを腰下に敷いて、そこは痛いから叩かないでーってお願いしてました。
もう少ししたら赤ちゃんの位置も変わってお腹あたりで胎動も感じるでしょうし、今だけ頑張ってくださいね😭😭
私もがんばります。
ペコちゃん
ありがとうございます🙇💕
大分気持ちが楽になりましたぁ😊✨
頑張ります😊✨