コメント
ゆた
張り止めは処方されていますか?
逆子だと足が陰部あたりに当たったりすることが増え、激痛ですよね😭💦💦💦
骨盤高位の姿勢になって、陰部の痛みがでる場所から赤ちゃんを移動させて回避するというのも一つ手かなと思いました😅
私もお腹の重たさで苦しんでます。泣
あと1カ月が長いですよね💦
ゆた
張り止めは処方されていますか?
逆子だと足が陰部あたりに当たったりすることが増え、激痛ですよね😭💦💦💦
骨盤高位の姿勢になって、陰部の痛みがでる場所から赤ちゃんを移動させて回避するというのも一つ手かなと思いました😅
私もお腹の重たさで苦しんでます。泣
あと1カ月が長いですよね💦
「妊婦」に関する質問
小さい子がいらっしゃる方、防水シーツ(防水カバー)は常に敷かれていますか? 育児に関して無知な双子妊婦です。 子の胃腸炎・おもらし等で布団や毛布って汚れがちなのかな?と思うのですが 常に布団に防水シーツ・カバ…
3人目32週2日です。 早産体質で2人とも早産でした😅 一昨日くらいから恥骨が痛く、立ち上がる時や寝返りをする時などイテテテテ、、、と声が出るくらい痛いです💦 歩いている時はペンギン歩きになります😂 なんか、お股広が…
子宮頚がんの3ヶ月ごとの定期検査と、不妊治療のことで産婦人科来てるけど、妊婦さんに新生児多くてメンタルやられるなぁ。みんな旦那さんと来てて幸せそう。もう妊活はお休み期間に入るって決めたのになぁ。しんどいしん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆた
切迫早産でもズキズキ同じ痛みなので、頚管が大丈夫なことを願ってます👍😊
ペコちゃん
コメントありがとうございます✨
そうなんですよねぇ😥
赤ちゃんがかなり動くと本当に声出し
そうになります😢
逆子は怖いです😵💦
私も1日中お腹が苦しいです😵💦
私は6月3日なので長いです😥
ペコちゃん
ありがとうございます頑張ります🙇
ゆた
30wだとまだまだ赤ちゃんが逆子でも治るし、そもそも陰部が蹴られる=逆子じゃないかもしれませんよ😅
うちは、頭が下ですが、頭の上で腕伸ばしが多いみたいでそこがちょうど恥骨下くらいで💦
赤ちゃんがそんなに下がってるの!?なんて思って心配になる時もありましたが、ただの腕の上げ伸ばしでした😂笑
クッションを腰下に敷いて、そこは痛いから叩かないでーってお願いしてました。
もう少ししたら赤ちゃんの位置も変わってお腹あたりで胎動も感じるでしょうし、今だけ頑張ってくださいね😭😭
私もがんばります。
ペコちゃん
ありがとうございます🙇💕
大分気持ちが楽になりましたぁ😊✨
頑張ります😊✨