子育て・グッズ マグでお茶を飲ませている際の保存方法について相談です。飲み方が上手くないため、余らせてしまうことがあります。一度口に触れたものは捨てるべきか、洗って再利用してもいいか悩んでいます。 マグでお茶を飲ませてるんですが保存はどうしてますか?😣 離乳食のときと、お風呂上がりやお散歩後などに飲ませてるんですがまだまだ飲み方が上手くないのもあって入れた分が毎回余ってしまいます。 一回口をつけたものは捨てますか? ミルクがそうだったのでその感覚で毎回捨ててしまって洗ってるんですが、どうなのかな?と💦 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 お風呂 お茶 マグ 散歩 りんご(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント べーた 私はその都度捨てて洗います! 大人もコップ使ったら都度変える感覚と同じです🙌 マグ洗うのめんどくさいですよねー😭 3月30日 りんご やっぱり捨てますよね! 用意してもほぼ口から垂れ流しで飲めてないのでなんだか 無駄になってます…😂 洗うのほんとめんどくさいです💦笑 コメントありがとうございます(^O^) 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
やっぱり捨てますよね!
用意してもほぼ口から垂れ流しで飲めてないのでなんだか
無駄になってます…😂
洗うのほんとめんどくさいです💦笑
コメントありがとうございます(^O^)