コメント
はじめてのママリ🔰
育児お疲れ様です☺️自由に寝たいですよね…
もしかしてなんですが双子ちゃんですか!?
はじめてのママリ🔰
育児お疲れ様です☺️自由に寝たいですよね…
もしかしてなんですが双子ちゃんですか!?
「雑談・つぶやき」に関する質問
前世って信じますか? 最近ふとネットで白い動物は次は人間になるってのを見かけて 小学生から飼ってて20年生きてくれた 実家の猫ちゃんが真っ白で これまた信じられない話なんですが 私がなにか霊的な物に取り憑かれて…
『◯◯でいい』って言う義両親に毎回イライラしたり悲しくなったりしてしまいます。 義両親は本当に良い方で、20年弱仲も良いです。 ただ口癖が『◯◯でいい』なんです。 例えば 私『コーヒー淹れますね〜』 義両親『あった…
ポケセンの事件がメンタルに来てます😭 これから暑くなる前には、池袋遊びに行こうと思ってたのにな… 自粛モードじゃないけど、やはり子連れで行くにはすぐにはちょっと憚られる💦 はーぁきついなぁ😭 京アニの時もきつかっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです双子です!ママリさんも育児お疲れ様です🥺✨
はじめてのママリ🔰
双子ちゃん👶🏻👶🏻💓大変だと思いますが可愛いですね🥹💓
はじめてのママリ🔰
はい!大人2人に子供2人なので休めないですが、かわいさに救われてます😭
ママリさんのお子様は2ヶ月ですか?まだ小さくて可愛いだろうなぁ、もうその頃が懐かしいです🩷
はじめてのママリ🔰
双子すごく憧れますがもうすごい大変そうです🥺
もう少しで3ヶ月です💓
今日やっと自分の右手の存在に気づきました😂成長あっという間ですよね…
はじめてのママリ🔰
その時期ですね✊🥹手を眺めたり舐めたりほんとかわいい時期です💕
あっという間なので少しきつくても今だけだー!って思ってます😂
写真も動画もたくさん撮って思い出残したいです💛