コメント

マイクワゾウスキー
ママが大好きなんですね❤️

退会ユーザー
顔を押し付けてくるとは、ゴシゴシしてくるのではないのでしょうか??
その場合眠い可能性がありますがそれとは別なのでしょうか🤔
-
しゃみ
おっぱいのあたりを口開けながら探るようにしてくるのですが、どうなのでしょう?服がよだれだらけになります。
確かにいつもおっぱい咥えたまま眠ってはまた起き、おっぱいのんで…の繰り返しですね。というか毎回それです(>_<)- 3月30日
-
退会ユーザー
口を開けたままだと、たしかに探している感じですね🤔
睡眠導入剤におっぱい使ってるのかもしれませんね🤣- 3月30日
-
しゃみ
そんな感じなんです!くわえたら寝る…けどしばらくしたら起きてまたクレクレと…(笑)
- 3月30日
-
退会ユーザー
ママさん、頑張ってますね😖❤️
大変ですよね😭
あと1〜2ヶ月もすれば落ち着いてくると思いますので!
今だけのくれくれ攻撃を楽しむのも一つですよ🤣🤣🤣- 3月30日
-
しゃみ
もう乳首がとれちゃいそうです!(笑)
満腹中枢ができてきたらやらなくなるんですかね??
それもちょっと寂しいのと楽しみなのと不思議な気分です!- 3月30日
-
退会ユーザー
そのうち間隔が空いてきます☺️✨
取れないといいですね🤣🤣🤣🤣🤣🤣- 3月30日
-
しゃみ
ありがとうざいます(^_^)
とれないようにがんばります!(笑)- 3月30日

さんちゃん
おしゃぶり与えてみたらどぉですか?
案外すぐ寝てくれますよ😊
-
しゃみ
おしゃぶり与えてみてるのですが、途中から味がしないとでもいうように口から出してギャン泣きするんですよ〜(>_<)
- 3月30日
-
さんちゃん
そぉなったら、お腹空いてるかもわかんないですね!
おっぱい足りないかも知れないですね😚- 3月30日
-
しゃみ
それが、スケール借りてきてはかってみたら結構飲んでまして(>_<)
添い乳みたく、くわえて寝たいのかなぁと。こまったものです…- 3月30日
-
さんちゃん
大変ですね!
体重も増えて、おしっこもうんちもしてたら問題ないって言いますもんね!
ママのおっぱいが1番好きですもんね!
頑張って下さい🤗- 3月30日

退会ユーザー
くれくれと顔押し付けてくるの
愛らしいですね❤️可愛いです😍
-
しゃみ
してきますよね(^-^)
可愛いけどものすごく暴れるときもあるので落とさないかとヒヤヒヤします(笑)- 3月30日

カスミン
あまえてるのかもしれませんね。ミルクはどのくらい足してますか?
-
しゃみ
ちょっと足りないかな?と思ったときは30くらい足してます(^_^)
助産師さんからは二時間おきにあげてるなら足さなくてもなんとかなるよと言われたのですが、さすがに乳首が痛くて(>_<)
夕方とかに足したりします。- 3月30日
-
カスミン
1回ミルク月齢分作って飲ましてみるのはどうですか?たくさん飲む子で足りてないかも?飲みきってもその月齢なら多いと吐き戻すと思うので、試してみるのもありかなって。
- 3月30日
-
しゃみ
おっぱいだけでもはき戻すことがあるのですが、その時は出過ぎてるってことなんですかね?
はき戻したときもクレクレとするのですが無視してたら落ち着くので、その時はしっかり飲めてるってことですよね…。
一日に1,000越えると多過ぎとはいわれたので、そこまでいかないように一度やってみようかと思います(^o^)
ありがとうざいます!- 3月30日
しゃみ
それだとうれしいですが、おっぱいクレクレと暴れるので気が気じゃないです(笑)