コメント

はる
飲ませてみてあまりにも口の中で飲みきれなくてあふれることようなら買った方がいいと思いますよ!
なので預ける前に試してみておくのがオススメです!
サイズがMでもしっかり飲める子もいれば出てきすぎてむせる子もいるので(。>ㅿ<。)
はる
飲ませてみてあまりにも口の中で飲みきれなくてあふれることようなら買った方がいいと思いますよ!
なので預ける前に試してみておくのがオススメです!
サイズがMでもしっかり飲める子もいれば出てきすぎてむせる子もいるので(。>ㅿ<。)
「乳首」に関する質問
胸ってこの週数から大きくなることあるんですか😱 上の子の時は出産まで変わらず母乳を吸わせるようになってから大きくなってきた気がしたのですが、今回もうすでに胸が大きくなってきていてみて分かるほど大きくなり、今…
父とインスタ相互フォローなんですが、父がいいねしたリールが回ってきて、それのほとんどがおっぱい大きい美人がそれを強調してダンスしてたり、乳首透けてたり谷間見えてたりみたいなラッキースケベのような動画ばかり…
【2ヶ月半 乳首穴サイズについて】 今160-180mlをssサイズ乳首で20分以内に飲みきります。 そろそろSサイズに替えてもいいものか、それとも20分以内に飲みきれてるからこのままssでいいのか悩んでます。 ネットでは2ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😣!
今日試しに飲ませてみます!
上手く飲めてそうなら使い続けてていいんですかね😣?
はる
うまく飲めれば大丈夫だと思います!
ただ哺乳瓶の方が飲むの楽💗とか思っちゃう子もいるので様子見ながらしてみたらいいと思います°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
ママリ
直母拒否になったら嫌なので気をつけてみようと思います😣
いつもお風呂上がりのみ哺乳瓶であげてるんですが😭