ai
私も同じこと心配してましたー(´;ω;`)
このまま噛まない子になったらどーしようか悩んでました!!
さな(25)
うちもモグモグ口は動かしているけど丸呑みしていたのでウンチにそのまま出てきて心配で栄養士さんに相談したら歯茎で噛める柔らかさなら大丈夫と言われました🎶
ai
私も同じこと心配してましたー(´;ω;`)
このまま噛まない子になったらどーしようか悩んでました!!
さな(25)
うちもモグモグ口は動かしているけど丸呑みしていたのでウンチにそのまま出てきて心配で栄養士さんに相談したら歯茎で噛める柔らかさなら大丈夫と言われました🎶
「ご飯」に関する質問
混んでいるフードコートで、食べ終わってトレーを下げようとしているところに、もう空きそうだからと近くで待ってる人いますよね。でも実はまだデザートを食べる予定でこれから買いに行くって場合、めっちゃ気まずくない…
生後7日です。 辛いです。 旦那はお盆休みで家にいて、夜に喧嘩(?)して家事育児せず寝てます。 その日は退院して初めて沐浴を一緒にやりました。 病院でやった時は旦那は仕事だったので参加できず。 私も完璧じゃないけ…
息子は1歳0ヶ月なのですが、ベビーチェアでは中々全部ご飯を食べないのですが、椅子からおろすと食べるということがよくあります。ベビーチェアで食べなければおしまいとした方がいいのか、まだ年齢的にどんな状況でも食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント