さな(25)
うちもモグモグ口は動かしているけど丸呑みしていたのでウンチにそのまま出てきて心配で栄養士さんに相談したら歯茎で噛める柔らかさなら大丈夫と言われました🎶
ai
私も同じこと心配してましたー(´;ω;`)
このまま噛まない子になったらどーしようか悩んでました!!
さな(25)
うちもモグモグ口は動かしているけど丸呑みしていたのでウンチにそのまま出てきて心配で栄養士さんに相談したら歯茎で噛める柔らかさなら大丈夫と言われました🎶
ai
私も同じこと心配してましたー(´;ω;`)
このまま噛まない子になったらどーしようか悩んでました!!
「食べ物」に関する質問
1人目は色々と食べ物をまだこの年にはあげるのは早いかなとか考えてだけど2人目からはもはや気にせず早めにいろんなものあげちゃいがち(⌒-⌒; ) どのお宅もそんな感じでしょうか?😂
お家で野菜や果物を育てている方、収穫量や味はどんな感じですか?家で育てたものは少し味が落ちると聞きましたが実際どうなんでしょうか?😳 写真あれば見せていただきたいです! 簡単に手順や、5月頃から挑戦したい初心…
義家族は、人の物でも勝手に使うし、捨てます。 歯ブラシや、下着類もです。 わたしは、箸や、茶碗、ハンガーのような細かいものまで自分のは自分のとして使いたいです… ずっと我慢しているのですが、爆発しそうです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント