家事・料理 お米も麺類も使わずできるメニューってありますか?お米が空になりうどん… お米も麺類も使わずできるメニューってありますか? お米が空になりうどんも中華麺も家になく あるのはスパゲティの麺とそうめん、、、。 スパゲティーでクリームパスタも考えたんですがシチューの素も生クリームもなくあるのは牛乳だけ💦💦 私は車の免許もなく近くにスーパーが無いので買い物は行けません(><) 何かいい案があれば教えてください。 最終更新:2018年3月30日 お気に入り クリーム 車 牛乳 うどん 買い物 車の免許 年子mama(7歳, 8歳) コメント ひなまむ お好み焼きとかはどうですかね❓😁 3月30日 ひなまむ ケチャップでナポリタンとか💡 3月30日 年子mama ナポリタンいいですね! それなら今ある材料で作れそうです(^ν^) ありがとう御座います😄💓 3月30日 スクレ そうめんチャンプルーはどうですかー? 3月30日 ちっち 牛乳と小麦粉とバターがあればクリームパスタちゃちゃっと出来ちゃいますよ☺️! 3月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなまむ
ケチャップでナポリタンとか💡
年子mama
ナポリタンいいですね!
それなら今ある材料で作れそうです(^ν^)
ありがとう御座います😄💓