コメント
ヨネンチョ
最初の頃は同じ量をあげてました!!
でも、離乳食の量が増えてきて少しずつ減らしました!!(2回食になり用意した分を全部食べてくれた時とか)
最終的に100ml ぐらいまで減らし、11ヵ月の頃にはちゃんと食べてくていたのでなくなりました!!(朝、寝る前だけでした)
ヨネンチョ
最初の頃は同じ量をあげてました!!
でも、離乳食の量が増えてきて少しずつ減らしました!!(2回食になり用意した分を全部食べてくれた時とか)
最終的に100ml ぐらいまで減らし、11ヵ月の頃にはちゃんと食べてくていたのでなくなりました!!(朝、寝る前だけでした)
「離乳食」に関する質問
このままだと鬱になってしまいそうです。 批判などはご遠慮下さい。吐き出させて下さい。 長文です。中には不快に思う方もいらっしゃると思うので読まないようにして下さい。 1歳3ヶ月の子供がいます。 運動面の…
生後7ヶ月です ミルク/離乳食の時間で悩んでます🥲 そろそろ2回食にしようと思っているのですが、、 上の子もいるので朝も夜も同じ時間に食べさそうか…と このリズムどうですかね? みなさんどんな感じですか? 6:🍼150 …
生後10ヶ月の新ママです! 離乳食3回作るのもあげるのも頑張れるのですが、 夕方の1回が間に合わないw 息子は早寝でもう18時から眠たい眠たい笑 しょうがないから17時から寝てそのまま朝まで起きなかったり、起こせば良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーちゃん
回答ありがとうございます☺︎
そうなんですね!!まだ同じ量あげていきたいと思います(^-^)