子育て・グッズ エルゴアダプトを持っているのですが赤ちゃんの姿勢や位置はこれで合っ… エルゴアダプトを持っているのですが赤ちゃんの姿勢や位置はこれで合ってますか? 自分的には位置が低すぎる気がするのですが、ウエストベルトの位置を上げ、肩ストラップをきつめれば良いのでしょうか。 間違えているところあれば、正しい調整方法を教えていただきたいです。 最終更新:2018年5月17日 お気に入り エルゴ エル 赤ちゃん エルゴアダプト あきぞう(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが沈みすぎてるのでは? おしりの下にタオルとかいれてみてはいかがでしょうか。 3月30日 あきぞう やってみます!コメントありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきぞう
やってみます!コメントありがとうございます!