コメント

まゆ
うちは毎回洋服です!笑

ろこもこ
髭剃り後の乾燥が〜とか言ってたので、化粧水あげました(笑)
男性用のクワトロボタニコってやつです(^^)
-
mimika🧡
いいですね〜☺️
旦那も乾燥するのでわたしの使ってます😆- 3月30日

みこ
ネクタイピンとかどうですか?😌
-
mimika🧡
ネクタイつける機会があまりなくて 結婚式くらいで😫できたらよく使うのがいいなと思いました✩︎⡱
- 3月30日

ココチャン
アネロのリュックはどうですか?
ご夫婦でも持てるし😉
定価だと4500円ですが、楽天だと送料込みで3000円ちょいでした!
-
mimika🧡
わたしが持ってます🙏😫
- 3月30日
-
ココチャン
なるほどです😂
- 3月30日

咲や
持っていないならマルチツールはいかがでしょう?
キーホルダーの中にハサミやドライバー、万能ナイフなど色々な物が収納されています
持っていると役に立ちますよ😃
-
mimika🧡
ありがとうございます😊
それわたしが欲しいな🤣✨- 3月30日

カゲのオバケ
もし普段ビニ傘使ってればなんですけど、傘とかどうですか?
ビニ傘だと、どっかに忘れて来たりすぐ壊れたりしがちですが、ちゃんとした傘だと(しかもプレゼント)大切にしそうじゃないですか?
うちはこないだワンタッチでぱっと開く折りたたみ傘買いました!

しんばば
うちの旦那もスポーツするので、好きなスポーツメーカーのタオルと、子供とお揃いの靴下をあげたら喜んでました◟́◞̀

りあぽんママ
野球が趣味なら守備の手袋とかバッティングの手袋はどうですかね(・・?
3000円だと予算オーバーかもしれませんが、もしかすると安いものもあるかもです💡

まろん
ちょっといいボールペンとかどうですか?
お仕事にもよると思いますが、書類書く時や手帳にメモする時に使うとできる男っぽくてカッコいいかなぁって思います!

ぴーこっく
野球されるなら、アンダーアーマーとかのユニフォーム下に着るウェアとか、トレーニング用のTシャツとかどうでしょう?予算オーバーでしょうか?
上の方が書かれているみたいに、バッティンググローブもいいと思います!左右・両手と種類がありますが💦

いーきー
少しオーバーしますが 金剛筋シャツ とかどうですか?😊
うち、夫が欲しいと言って買ってあげました😂
すごい圧力がかかるらしくて着てるだけで筋トレ?になるそうです☺️
mimika🧡
服も見に行ったけど悩みますよね🤣✨