夏休み中の娘ですが、毎年行っていた旅行も出来ず、例年よりも一緒に出…
夏休み中の娘ですが、毎年行っていた旅行も出来ず、例年よりも一緒に出掛けられず少し物足りない夏休みになるだろうなぁと、、😣
赤ちゃんが生まれるのはとっても楽しみにしてくれているものの、やはり旅行出来ないのは悲しいようで毎日のようにホテルにお泊まりしたーい!と言っています😅
私もホテルにお泊まりしたい!!!
県内のホテルを検索してみると、お手頃価格でお泊まり出来そう!
旦那は仕事を休めないので行くなら私と娘の2人!
家から30分ほど、病院も15分ほど
泊まって朝食バイキング食べてくらいなんですが、、
お金もったいないかなぁーと思いつつ、、
でもホテルにお泊まり、、
と悩みに悩んでいます😂😂
今日、旦那に言ってみようかなー🥺
- cocco(妊娠33週目, 8歳)
コメント

はじめてのママリ
これまで経過に問題ないなら私なら行っちゃいます🤣
8歳なら手もかからないしママを独り占めできる良い機会だし‥公共交通機関使って行きます!

mamari
そのようなイベントもよいと思います😊
Googleマップや地図 などを見ながら旅行気分を味わったり、来年または再来年、どこに行きたいか計画をたてたり…そういうことと合わせてお泊まりを楽しんでもよいと思います!
調べ学習、地図(地理)への関心、等々、いろいろな学びや成長も期待できると思います😊
-
cocco
そうですね!
ホテルでのんびり過ごしながら来年以降のワクワクも話が出来たら楽しそうです🤍
ありがとうございます!- 6時間前
cocco
そうですよねー🥺💕
もう娘よりも私のほうがお泊まりしたくなってます(笑)
旦那に相談してみます!