コメント

まぁま⑅︎◡̈︎*
はじめまして*
1歳から通わせましたが、
20時以降はもたなかったので、
19時半に毎日就寝させてました☺︎
夕寝すると、また夜寝ないので…
まぁま⑅︎◡̈︎*
はじめまして*
1歳から通わせましたが、
20時以降はもたなかったので、
19時半に毎日就寝させてました☺︎
夕寝すると、また夜寝ないので…
「保育」に関する質問
春から年長なのに夜のオムツが全く外れる気配すらありません💦寝る前にトイレ行くとか、水分取らないとかはしてますが全然🤷 最近は男の子用の夜用オムツしても🐘の位置が悪いのか朝オネショで服濡れてることもあります。 …
幼保連携型認定こども園の1号認定(教育枠)と2.3号認定(保育枠)の子達って1号の子が降園する時間までは同じ事をやって一緒に過ごすのでしょうか? それとも教室が分かれてて全く別の過ごし方をする園もありますか? 園によ…
土曜日保育についてです。 18:00までなんですが、17:56に迎えに行くと お部屋を真っ暗にして、 玄関で子どもたちが待ってました。 他の先生のときはなく、ひとりの先生のときだけです。 ギリギリに迎えに行くのも悪いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
お返事ありがとうございます!
やっぱりもたないですよね😅
うちも昨日15時半ぐらいに起きて夜20時まで持たず19時くらいに15分ほど寝てしまって夜の就寝が遅くなりました😩
因みに19時半に就寝だと何時に朝起きていましたか??
まぁま⑅︎◡̈︎*
保育園は刺激たくさんで疲れるみたいで、19時半に寝て、6時とか6時半に起きてました*
私も寝る時間を早くして、朝活に切り替えました⑅︎◡̈︎*
ぷー
すごく寝てくれるんですね💕
うちは今20時半ぐらいに寝て6時半ごろに起きてるのでたくさん刺激もらっていっぱい寝てほしいです!笑
まぁま⑅︎◡̈︎*
たぶん保育園行ったら寝ますよ〜!
今もそんなに寝てるなら大丈夫ですねっ❁︎