コメント

まぁま⑅︎◡̈︎*
はじめまして*
1歳から通わせましたが、
20時以降はもたなかったので、
19時半に毎日就寝させてました☺︎
夕寝すると、また夜寝ないので…
まぁま⑅︎◡̈︎*
はじめまして*
1歳から通わせましたが、
20時以降はもたなかったので、
19時半に毎日就寝させてました☺︎
夕寝すると、また夜寝ないので…
「保育」に関する質問
学童に行ってないお子さんをお持ちの方!! (低学年の子でお願いいたします🙇♀️💓) 夏休み、平日なにしますか??🥹笑 幼稚園の頃は夏季保育があったから週2くらいしか家に居なかったのですが 小学生になり学童には入れ…
預かり保育で、月額利用をしていて6900円払いました。 施設利用請求書は、 施設への支払い金額のところは おやつ代含め、実際に引き落としされた金額6900円をかきますか? 領収書にはおやつ代がふくまれていない月額利用…
よく遊ぶ友達が水イボがあるようです。うちの子どもも幼稚園のプールが始まってから膝に4つ小さいのができて明日ピンセットで取る予定です。 子どもに聞くとよく遊ぶ友達にたくさん同じプツプツがあるらしく先生に聞くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
お返事ありがとうございます!
やっぱりもたないですよね😅
うちも昨日15時半ぐらいに起きて夜20時まで持たず19時くらいに15分ほど寝てしまって夜の就寝が遅くなりました😩
因みに19時半に就寝だと何時に朝起きていましたか??
まぁま⑅︎◡̈︎*
保育園は刺激たくさんで疲れるみたいで、19時半に寝て、6時とか6時半に起きてました*
私も寝る時間を早くして、朝活に切り替えました⑅︎◡̈︎*
ぷー
すごく寝てくれるんですね💕
うちは今20時半ぐらいに寝て6時半ごろに起きてるのでたくさん刺激もらっていっぱい寝てほしいです!笑
まぁま⑅︎◡̈︎*
たぶん保育園行ったら寝ますよ〜!
今もそんなに寝てるなら大丈夫ですねっ❁︎