コメント
まぁま⑅︎◡̈︎*
はじめまして*
1歳から通わせましたが、
20時以降はもたなかったので、
19時半に毎日就寝させてました☺︎
夕寝すると、また夜寝ないので…
まぁま⑅︎◡̈︎*
はじめまして*
1歳から通わせましたが、
20時以降はもたなかったので、
19時半に毎日就寝させてました☺︎
夕寝すると、また夜寝ないので…
「保育園」に関する質問
フルタイム正社員家事しなくて良い夫か、子供保育園、短時間パート家事全て負担主婦で、パート休みの週2〜3日は朝から夕方4時まで一人時間。 どちらのが自由ですか? 育児はお互い協力の場合
6歳の1年生のこどもがいます。 昔から育てにくさがあり、3歳頃発達検査を受けて様子をみましょうと言われました。 そのときは療育は必要ないと言われました。 その後保育園、小学校どちらも特に指摘はなく今に至りますが…
月曜日に病院に行きますが、 相談させてください。 4歳の娘が咳払いをします。 もう2週間弱です。 旦那に相談してましたが、 元気し、便秘で通院した時に喉も診てもらいましたが 特に何も言われてないため 続くような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
お返事ありがとうございます!
やっぱりもたないですよね😅
うちも昨日15時半ぐらいに起きて夜20時まで持たず19時くらいに15分ほど寝てしまって夜の就寝が遅くなりました😩
因みに19時半に就寝だと何時に朝起きていましたか??
ぷー
すごく寝てくれるんですね💕
うちは今20時半ぐらいに寝て6時半ごろに起きてるのでたくさん刺激もらっていっぱい寝てほしいです!笑
まぁま⑅︎◡̈︎*
保育園は刺激たくさんで疲れるみたいで、19時半に寝て、6時とか6時半に起きてました*
私も寝る時間を早くして、朝活に切り替えました⑅︎◡̈︎*
まぁま⑅︎◡̈︎*
たぶん保育園行ったら寝ますよ〜!
今もそんなに寝てるなら大丈夫ですねっ❁︎