子育て・グッズ 鼻風邪で1週間前から薬飲んでるんですが昨日からウンチが水っぽいんです… 鼻風邪で1週間前から 薬飲んでるんですが 昨日からウンチが水っぽいんですが 病院行った方がいいのでしょうか?😫💦 初めての事で様子見してたんですが 不安になってきたので質問してしまいました。 離乳食は今中断してて ミルクのみです🙂💦 息子は機嫌いい方です 最終更新:2018年3月30日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 息子 MaMi(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ぽんちゃん 固形物を食べてないからではないですかね🤔? もし回数が多いとかであれば薬が合わない可能性もあるので、1度病院に電話してみてもいいと思います👌 3月30日 MaMi お返事ありがとうございます😊 一度電話してみます‼️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaMi
お返事ありがとうございます😊
一度電話してみます‼️