妊娠・出産 今日で整理予定日+6日になります!昨日1週間後から使える妊娠検査薬試し… 今日で整理予定日+6日になります! 昨日1週間後から使える妊娠検査薬試しましたが陰性でした😑 ここ2〜3日夜眠れないぐらい足がだるいです💦 基礎体温から考えると排卵遅れてる感じもするので、もう少したってからもう一度検査してみようと思うのですが、結果変わりますかね? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 予定日 排卵 眠れない 妊娠 陰性 妊娠検査 sae コメント re.mama 排卵がズレてたら 生理も遅れるので可能性は0では無いと思います(^^) 3月30日 sae そうですよね!初めて妊娠検査薬使ってみて、まったく無反応だったので気になってしまって💦3日ほど排卵が遅れてるような気がするので来週半ば頃に再挑戦してみます😊ありがとうございます💕 3月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sae
そうですよね!初めて妊娠検査薬使ってみて、まったく無反応だったので気になってしまって💦3日ほど排卵が遅れてるような気がするので来週半ば頃に再挑戦してみます😊ありがとうございます💕