コメント
re.mama
排卵がズレてたら
生理も遅れるので可能性は0では無いと思います(^^)
re.mama
排卵がズレてたら
生理も遅れるので可能性は0では無いと思います(^^)
「予定日」に関する質問
3ヶ月前に旅行を予約し先週から学校にはお休みする旨伝えてましたが、明日から学級閉鎖になり旅行予定日と被ります。 今のところなんの症状もなく、元気いっぱいなのですがやはり旅行はキャンセルすべきでしょうか…。 本…
2人目臨月入ったところで今日検診で内診されてめちゃくちゃ痛くて子宮口1センチ開いてるけどまだそこまで下がってきてないと言われました🫣 帰ってきてから鮮血が出て、内診の影響だから出血量増えたり腹痛、胎動が減るな…
予定日までちょうど2か月になりました。 住むところや今後の生活が一切未定で 妊娠発覚時から不安とストレスをずっと抱えています。 何度話し合いをしようとしても会話は私だけの一方通行 何も答えてくれず、ただ痛いと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sae
そうですよね!初めて妊娠検査薬使ってみて、まったく無反応だったので気になってしまって💦3日ほど排卵が遅れてるような気がするので来週半ば頃に再挑戦してみます😊ありがとうございます💕