コメント

退会ユーザー
突発性発疹ではないんでしょうか。。?
退会ユーザー
突発性発疹ではないんでしょうか。。?
「うんち」に関する質問
新生児のおむつ替えについて。 三時間おきに授乳とおむつ交換をしていますが、その他のタイミングでよくうんちをします。 大体オナラが聞こえて確認したらうんちが出てる、って感じなのですが気づいたら毎回変えた方が…
一昨日ロタの予防接種一回目をしてきたのですが、それからうんちの回数がすごく多いです💦 1日10回近くしてます。緩めです。 ロタ予防接種後にうんちの回数が増えたりゆるくなるのはあるあるでしょうか?
⚠️うんちの写真載せます🙇♂️ 生後10ヶ月、このような便が2週間近く続いています。 オムツに染み込んでいるのもあり、保育園では水便判断でお迎えばかりです…。 小児科の先生は、「お腹の音にも問題は無い、このくらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきにゃ
突発性発疹でした!
退会ユーザー
突発性だからだと思います💦
うちもなったときに病院で
熱が下がってから最高に機嫌悪くなるから覚悟しといてと言われました😅
ゆきにゃ
そーなんですね(ToT)
早く聞けばよかったです(ToT)
なんか違う病気かと思い心配しまくりました( >Д<;)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😵
小児科の先生教えてくれないんですね😑みんなが病気の経過を知ってるわけじゃないんだし焦らないように心構えとして教えてくれたら助かりますよね💧お大事にしてください🙇🏼