コメント
退会ユーザー
突発性発疹ではないんでしょうか。。?
退会ユーザー
突発性発疹ではないんでしょうか。。?
「うんち」に関する質問
保育園の先生から、息子くんお友達にうんちって言ってちやがってる子がいるから辞めさせるようにご自宅でも言い聞かせてくださいと言われました。 去年冬前からブームが来てうんちうんち言ってましたが最近言わなくなって…
インスタとかで子供爆食!とかこれなら食べる!とか言われる料理見て、これなら食べるかなーと作るけどまぁ食べない😅 子供が好きなカレーやハンバーグ、オムライスとかも嫌いで、スープも味噌汁以外飲まないし、最近は味…
保育園で、おしっこの際にお尻拭きって使いますか? 男の子です! 今月入園で慣らし保育中、風邪をひいていたので、まだ10日程度の通園、時間も短時間です。 60枚入りのお尻拭きを持たせていて、今日ロッカーを見たら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきにゃ
突発性発疹でした!
退会ユーザー
突発性だからだと思います💦
うちもなったときに病院で
熱が下がってから最高に機嫌悪くなるから覚悟しといてと言われました😅
ゆきにゃ
そーなんですね(ToT)
早く聞けばよかったです(ToT)
なんか違う病気かと思い心配しまくりました( >Д<;)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😵
小児科の先生教えてくれないんですね😑みんなが病気の経過を知ってるわけじゃないんだし焦らないように心構えとして教えてくれたら助かりますよね💧お大事にしてください🙇🏼