コメント
るんるん
指しゃぶりで寝てくれるのは良い事ですよ✨✨
それで落ち着ける訳です💓
添い乳は癖になるし、おっぱいほしくて夜中起きるようになるのでやめた方が良いですよ😢
歯が生えて来たら虫歯の原因にもなります😣
京
お腹の中でも指しゃぶりしてるくらい赤ちゃんは指しゃぶりは安心します😊2.3歳になっても続けていたらそろそろ…となりますが、今は好きなだけさせてあげていいと思います😊
添い乳よりも断然いいと思います!!
-
26
お腹の中でもしてるんですね👀👀!
最近指しゃぶりばかりしてたので、気になってしまって(>_<)好きなだけさせてあげようと思います。教えていただきありがとうございます(*^^*)- 3月30日
こはく
同じ3カ月です。
うちの子も指しゃぶり結構してますが、けとんさんのお子さんみたいに上手に寝れないみたいで最終的にはギャン泣きしてます笑
1人で寝んね出来るのは凄いと思います♪
私も指しゃぶり多くて寂しいのかなって思いますが、安心できるものなんだと思います。
実際私も小学1〜2年生ぐらいまで指しゃぶりしてたみたいです笑
-
26
こんばんは!やっぱり指しゃぶりしてると眠たくなるんですかね?!(>_<)安心出来る=寂しいだと思ってましたがそうでもないみたいで安心しました!
ありがとうございます(*^^*)!- 3月30日
ゆい
全く同じです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
泣こうとしたりするんですけど、ちょっと行けなくて、次行ったりすると指しゃぶりして寝てます。
私も寂しいのかなって悩んでました。
ついつい同じだったのでコメントしてしまいました、すみません!
-
26
お返事ありがとうございます( ;∀;)
気付いたら指しゃぶってませんか??😭💦
それなりには構ってるんですが
心配になっちゃいますよね(´・ω・`)
同じ月齢の子って中々巡り会えないから標準もわからないですよね😅笑- 4月1日
26
こんばんは!良いことなんですね(*^^*)!添い乳で眠らせた方がいいのかなと思って、やるところでした(>_<)
教えていただきありがとうございます