妊娠・出産 朝ごはん9:00頃に食べて、お昼ごはん食べた方がいいかな〜。あんまりお… 朝ごはん9:00頃に食べて、お昼ごはん食べた方がいいかな〜。あんまりお腹空いてないけど。 体重急に増えてレコーディングする紙病院から貰ったから何か書かないとなという感じ(笑) 目玉焼きとかしようかな🍳 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 病院 体重 コーデ 体 🐶💗(7歳) コメント 退会ユーザー レコーディングする紙なんてくれるんですね( ⊙᎑⊙ )!! 3月30日 🐶💗 貰いたくないですよ〜😭(笑)10日で1キロ増えちゃったから書きなさい、野菜中心にしなさい、という感じで貰いました(笑) 3月30日 退会ユーザー わたし毎回検診で体重注意されてるんですよね😱( 笑 )妊娠中の体重増加恐ろしい( ˙-˙ ) 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶💗
貰いたくないですよ〜😭(笑)10日で1キロ増えちゃったから書きなさい、野菜中心にしなさい、という感じで貰いました(笑)
退会ユーザー
わたし毎回検診で体重注意されてるんですよね😱( 笑 )妊娠中の体重増加恐ろしい( ˙-˙ )