※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HARUHINA
家族・旦那

愚痴らせてください(TT)先週下の子がRSウィルスになり、入院はしなかっ…

愚痴らせてください(TT)
先週下の子がRSウィルスになり、入院はしなかったものの、昼夜問わず抱っこしてもずっとグズってどうしようもできません。もちろん家事なんてほとんど手つかず。毎日病院通いで吸入と吸引。
上の子もすっごく甘えん坊で手がかかります。
なのに旦那は週2で飲み会に行きました。
こんな荒れた家庭の状況で、良く出かけられるよね。
行かないっていう選択肢は1%もないんですかね?
私は体力も精神力もギリギリでやってるのに。
飲み会で楽しく過ごしてきて、帰ってきて爆睡。イビキうるさい。結局家事も育児も何もしてくれませんでした。
そして今日もまた飲み会。
ふざけ過ぎです( ;∀;)

コメント

みさ

それはイライラしますね。。。
まだ8ヶ月の赤ちゃんが苦しんでいるのに飲み会?!え?!何考えてるの?って言いたくなりますね。

私なら家事は最低限のことだけして、旦那のことは放置しますね(笑)
大人なんだから自分のことはご自分でどうぞってスタンスです。

だって、HARUHINAさんはお子さん2人のことを見てるわけですよね?同じ年齢の子供がいるので、とても大変なのがよく分かります!!

そんな時は愚痴って、美味しいもの食べてストレス発散しましょう!!

早く赤ちゃんが良くなりますように💕

• HARUHINA

HARUHINA

ありがとうございます😭
    旦那には期待してませんが、せめて病気で苦しんでる子供の事を考えて欲しかったです( ;∀;)
    今日は大好きなスイーツでも買って、息子と2人で食べます😂

• 3月30日

え!!その飲み会はただの飲み会ですか?仕事関係でお付き合いで飲み会ですか?
それによって許す許せないって別れますが、ただの飲み会なら離婚するレベルですね!
こっちが大変な時に手伝ってくれないなんて...子供が心配じゃないんですかね?
そしてこれから先、困った時も助けてくれないような気がします。

• HARUHINA

HARUHINA

友達との飲み会と、仕事で仲良しメンバーとの飲み会です😭許せないですよね!!
    今日も年度末仕事頑張った打ち上げって…よくも楽しそうに言えるわな。って感じですよ。
    怒り通り越して、旦那居ても居なくてもどうでも良くなってきましたーーー😂

• 3月30日
まなみ

えーーーーありえない。。
子供が心配じゃないんですか??
呆れる…

私だったらブチ切れますね…。。

HARUHINAさんはあまり怒らない人ですか?それに甘えちゃってるんですかね。。
男の人は言わないとわからないって言いますからね…
大変!助けてほしい!って言わないとわからないんでしょうか。。

• HARUHINA

HARUHINA

旦那に怒ると、逆ギレするのであまり強く言えなくて…😭
    ブチ切れたいです( ;∀;)ー💢

• 3月30日