雑談・つぶやき ボーっとすると思って体温計で測ったら熱あるし💦💦 ボーっとすると思って体温計で測ったら熱あるし💦💦 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 熱 体 体温 CHOCOCO(9歳) コメント さやか🍎 今日はゆっくり休んでください( ´∀`) おやすみなさいませ🌠 3月30日 CHOCOCO ありがとうございます! 喉の調子がずっと良くなくて、それから熱が出ました😫 3月30日 さやか🍎 明日には治りますように✨ 3月30日 CHOCOCO こんにちは😃 さやか🍎さんの優しいお言葉ありがとうございました✨😌 おかげで熱下がりました あとは咳だけです 3月31日 さやか🍎 💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💯💮 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHOCOCO
ありがとうございます!
喉の調子がずっと良くなくて、それから熱が出ました😫
さやか🍎
明日には治りますように✨
CHOCOCO
こんにちは😃
さやか🍎さんの優しいお言葉ありがとうございました✨😌
おかげで熱下がりました
あとは咳だけです
さやか🍎
💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💯💮