※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモネード
子育て・グッズ

保冷バッグについての質問です。外出先でお昼を食べる機会が増えてきて、みなさんが持ち歩いている保冷バッグやマグポーチの使い心地や容量について知りたいです。お写真があれば嬉しいです。

こんにちは😃

保冷バッグについて質問です!(❁´ω`❁)*✲゚*

現在3回食で、外出先でお昼を食べる機会も増えてきました。
気温も上がってきて、そろそろ保冷バッグも必要かと思いまして💦

みなさんが持ち歩いている保冷バッグってどんなものですか?
マグポーチを代用してる方もいるみたいなので、その使い心地も伺いたいです👂
後、容量なども知りたいのでお写真などありましたら嬉しいです🙇‍♀️

コメント

某金融機関の粗品でもらったピーターラビットの保冷バッグです。
ただ、うちはもうそれなりに大きいのでお弁当に保冷バッグを使っているのですが、離乳食のときは心配だったので、外食のときはベビーフードやパンを食べさせていました。

• レモネード

レモネード

ありがとうございます!
    そうですよね、特にこれから暑くなってくると余計に心配ですよね💦
    保冷剤使ってるんですね!
    bag使いながらその辺も探っていきたいと思います🙇‍♀️

• 4月5日