コメント
べっこう
散々迷った末に、joovyの二人乗りを買ったところです。明日届きます。
職場に、1歳9ヶ月差のお子さんをお持ちのママがいるのですが
「マジで、2人乗せは買った方が良い!買うべきだった!」と言ってました。1人乗りで切り抜けたらしいのですが、相当大変だったそうです。。
べっこう
散々迷った末に、joovyの二人乗りを買ったところです。明日届きます。
職場に、1歳9ヶ月差のお子さんをお持ちのママがいるのですが
「マジで、2人乗せは買った方が良い!買うべきだった!」と言ってました。1人乗りで切り抜けたらしいのですが、相当大変だったそうです。。
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K.mama𓇼𓆉
そうなんですね!
二人乗りも一瞬考えたんですが家にAB型のベビーカーとエアバギーあるのでこれ以上増やしてもなぁって思ってたんです😭
あった方が便利なんでしょうけど笑
二人乗りとなるとやっぱり結構大きいですか?
べっこう
うちも、1人乗りですら場所を取るのにまた買うのもなぁ、、、とかなり迷いました。
明日午前に商品が届くので、レポします
٩( ᐛ )و
K.mama𓇼𓆉
やっぱりそうですよね😂
あ、ありがとうございます🙇♀️
待ってます😊
べっこう
ショッピングカートくらいありました。
我が家の感じだと、もうしばらくの間は「上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐」が一番身軽そうです。
ただ、これ以上下の子が重くなると長時間抱っこは無理です(つД`)ノ
上の子を歩かせるのは、危ない&時間かかるしなので、うちの息子はできそうにありません💦
K.mama𓇼𓆉
そうなんですね😳
結構場所取りますね💦
とりあえずしばらくは上の子をベビーカーで下の子を抱っこ紐でいってみます😊
わざわざありがとうございました🙇♀️