コメント

まぁこ♡
卵焼き、ウインナー、蒸し野菜(かぼちゃ、人参など)、一口おにぎりあたりはどうでしょうか😃??
うちは大は小を兼ねると思って、幼稚園児向けっぽいプリンセスのお弁当買っちゃいました!
まぁこ♡
卵焼き、ウインナー、蒸し野菜(かぼちゃ、人参など)、一口おにぎりあたりはどうでしょうか😃??
うちは大は小を兼ねると思って、幼稚園児向けっぽいプリンセスのお弁当買っちゃいました!
「野菜」に関する質問
夫が商業施設で働いてて、 ちょうどスーパーの入り口なんですけど 今日子供がバラ売りのトマトをベロベロ舐めてて、 親がそのまま売り場に戻したらしいんです。 見た目は普通の親だったとのこと。 包装してない野菜買う…
誰か教えてください🙇 最近になり娘が偏食?食べムラ?が酷いです😭😭 卵焼きとバナナは食べます🥲 卵焼きが皿からなくなったらご馳走様をして他のものは手をつけません😭 その他は本当に気分で米も食べない日もあります🥲 味付…
【オムライスの具を教えて下さい!】 旦那のリクエストで毎週オムライスを作ってます。 基本的に家にある野菜とかで作っているのですが、レパートリーが少なく…😭 我が家ではこれ入れてます!みたいなのがあったら教えて…
家事・料理人気の質問ランキング
もちもち
回答ありがとうございます✨
とっても参考になりました( ^ω^ )
やっぱり卵焼きは、定番ですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ウインナーをまだ食べたことがないので、試してみます♪
お弁当も参考になりましたー╰(*´︶`*)╯♡
早速探しに行ってみますね✨