コメント

COCORO
鼻水吸い取ってあげたらどーですか?!早めに連れて行かないと改善も出来ないし悪化もするかも?だし…夜ねれないとお互いにきついですよ💧
鼻水吸い取ってくれる耳鼻科とか?小児科とか行かれてはどーですか?
あと予約できるとこにしたら?多少は待ち時間も少なく済むのではないでしょうか?
もしくは朝一番や午後一番に診察してもらうとか?!

マナママ
こんにちは!うちも同じくらいの月齢のときフガフガ鼻がつまったり、毎日のように痰がからんでました!検診で先生に相談したところ、赤ちゃんは気管が細いので皆そうなるのよーって言われました❗なので私なら、熱がなく機嫌が良ければ、様子見かなぁと思います🍀
-
n
こんにちは!そうなのですね!
授乳中息できないとかありましたか…?😭
熱はないのですが!- 3月30日
-
マナママ
授乳中息が出来ないほどってことですか…夜寝てるときにフガフガ 、グルグルして毎日苦しそうだったのは覚えているのですが😓💦
綿棒を母乳などで濡らして、お鼻くるくるしてあげると、鼻の通りがよくなるかもです💡- 3月30日
-
n
今授乳したのですが今回はスムーズに授乳できたので様子見てみようと思います🤮
やってみます!!- 3月30日
n
鼻水すいとるやつで吸ってみたのですが鼻水出て来なくて😭
病院予約できるところ探してみます!!
COCORO
かなりコツがいるのと見えてる範囲しか基本取れないです💧耳鼻科行ったが手っ取り早いですよ!
n
わかりました!!