さくな
大丈夫ですよー!(^^)

こっこ🐣
うちも最近初めて生えた歯が上の犬歯からでした~!
珍しいけど順番はわりと前後するので心配ないですよ😆
上の犬歯のあとに今下の前歯が顔を出そうとしてます✨
笑うとキバみたいにちらっと見えて可愛いのでここから生えてラッキーだと思ってます☘️笑
さくな
大丈夫ですよー!(^^)
こっこ🐣
うちも最近初めて生えた歯が上の犬歯からでした~!
珍しいけど順番はわりと前後するので心配ないですよ😆
上の犬歯のあとに今下の前歯が顔を出そうとしてます✨
笑うとキバみたいにちらっと見えて可愛いのでここから生えてラッキーだと思ってます☘️笑
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳。 一度理解出来ると、すんなり出来るようになるみたいなんですが、理解するまで、少し指示が必要みたいなんですが、 これって普通ですか?💦 例えば、人間の身体を描く時間で、 首+身体の大きさの違いは理解してるけ…
1歳1ヶ月の男の子の体重についてですが 0歳時の頃から体重が増えずずっとフォローで2ヶ月に1回とか小児科に通っています 今月で1歳2ヶ月になりますが、身長が71センチ、体重7.6キロしかありませんでした。 ご飯はずっと食…
1年生の子がトイレ間に合わなかったようで、 下着を小学校から貰って帰ってきました。 手紙には次の子が気持ちよく履けるように未使用の物を持たせてください。持って帰ったパンツは自宅で使用してください。と書いてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント