コメント
めいまま
まだしていないですが😣
1歳になったらしようと思ってます😁
Stone
子供が7ヶ月の頃くらいにデビューしました❗....
個人的エピソードなのですが夫があまり興味なく行ってから二時間位で帰宅して来ました気分は本当に最悪でした😅二度と夫と行かないと誓いましたね😩💧
友人と予定が合えばディズニー大好きなのでまた行きたいです💕💕
-
おぴ
そうなんですね、今の息子くらいかな😊
それは残念😭
やっぱり行くならみんな楽しまないといやですよね💦せっかく行けたのにそんな短時間で帰るなんてわたしも嫌になっちゃいます😥
行けるといいですね😍💕- 3月30日
ひろ♡ゆい
上の子は5ヶ月、下の子は4ヶ月でした♡
生まれた時からディズニーに囲まれてたからか、キャラクターに会えばニッコニコで触ったりして、ショーやパレード見れば笑ってて楽しそうでしたよ♪
アトラクションは少し固まってました(笑)
唯一楽しそうだったのはスモールワールドでしたが、次男は生まれてからリハブ中でまだ乗れてないので早くスモールワールド乗せてあげたいです(๑・̑◡・̑๑)
-
おぴ
お、なかなか早め?のデビューですね!
子供も楽しんでくれると嬉しくなっちゃいますね😍✨
でもやっぱりアトラクションはスモールワールドくらいなんですかね😥- 3月30日
-
ひろ♡ゆい
ディズニー大好きで早く行きたくて☆- 3月30日
-
ひろ♡ゆい
すみません、間違って途中で投稿しちゃいました💦
アトラクションは、座れなくてもいくつかありますよー♪
ジャングルクルーズやウエスタンリバー鉄道、バズとかも乗れます(๑・̑◡・̑๑)
1人で座れるようになればもっと増えるのでアトラクションにたくさん乗りたい場合は、1人で座れるようになってからの方がもっと楽しめますよ♡- 3月30日
-
おぴ
大丈夫ですよ🙋🙋
そうなんですね!
一応1人でお座りはできますが
歩けるようになってからのがより楽しめるのかな?って思ってます😊✨
あわよくばテクテク歩くくらいで着ぐるみ着せれたら最高、、、なんて😍💕笑- 3月30日
-
ひろ♡ゆい
着ぐるみはヨチヨチくらいがいっちばん可愛いです💕
歩くようになってからだとお散歩もさせてあげられるしいいですよね(๑・̑◡・̑๑)
うちもずっと着ぐるみ着せてますが、やっぱりヨチヨチ歩きの時の可愛さは破壊力バツグンでした(笑)
歩けるとキャラクターグリーティングの時とかキャラクターから寄ってきてくれたりするのでそういうふれあいも楽しめますよ♪- 3月30日
-
おぴ
やっぱりそうですよねええええ😍😍
あ~、早く見たい😂笑
キャラクターからよってきてくれるのいいですね✨
ちなみにどのキャラクター着せてます??
うちは夏生まれなのでデビューのときは着ぐるみ着せてあげれないかなあ、、、- 3月30日
-
ひろ♡ゆい
今まで着せたのは、ミッキー、ドナルド、プーさん、ダッフィーです♡
夏も冬もありますよ♪
夏はこんな感じの半袖の着ぐるみを着せてました♪
秋になる頃に、日中は暑いけど朝晩は寒くなった時とかはこの下に白や黄色の長袖無地シャツを着せてレッグウォーマー履かせて調整したりしてました!- 3月30日
-
おぴ
え、めっちゃかわいい😂😂
そういう調節方法もありますね!!
参考になります😊✨
ますます楽しみです🤗💕
わざわざ写真までありがとうございました(•᎑•)♡- 3月30日
むー
子どもが6ヶ月の時にデビューしました✨
やはり一歳未満だと子どもは楽しめないので、大人が楽しむ&雰囲気を楽しむって感じでした☺
一歳半くらいの子も一緒に行きましたが、そちらはパレードをみて手をパチパチしてたり走り回ったりしていたので、そのくらいの月齢になれば子どもも楽しめるかもしれません✨
-
おぴ
やっぱりちっちゃいうちは自己満みたくなっちゃいますかね、それでもわたしは行きたいなと思っちゃいますが😂笑
歩けるようになるとまた違いますよね✨- 3月30日
さらい
三ヶ月でいきました。
(^_^)
-
おぴ
なかなか早めですね!
楽しめましたか😊??- 3月30日
-
さらい
彼女は楽しんではいないとおもいます。つれていかれだだけですね。
- 3月30日
-
おぴ
そうですよね、
楽しめるようになるといいですよね!- 3月30日
-
さらい
一歳2ヶ月のときは楽しんでましたよ。かなり。
- 3月30日
-
おぴ
そうなんですね!
やっぱり1歳過ぎがいいですかね😊✨- 3月30日
かか
1歳の誕生日の次の日に行きました!パレードとか楽しそうにしてましたよ(*^^*)
-
おぴ
いいですね(๓´˘`๓)♡
誕生日ディズニーしてあげたいです🤗💕- 3月30日
まる
2月に行きました💓
デビューシールも貰えていろんな人におめでとうって言われるし、ミッキーにも会えるしでとても大喜びでした☺️💓 ミッキーわかるようになってからいったので楽しめました✨
-
おぴ
そうなんですね、2月は寒くなかったですか??
デビューシールあるんですね😊✨
いいですね*。(*˙꒳˙*)‧⁺✧*- 3月30日
ぴぴママ
2歳3ヶ月の時に行きました💓
順番待ちもできるし、乗れるアトラクションも意外と多くて楽しめました😊
今は下の子が小さいので2歳過ぎたらまた行きたいと思っています!
-
おぴ
それくらい大きいと割と乗れるんですね🤗!
つんままさん的には2歳すぎがオススメですか??- 3月30日
ママママ
ディズニー行きたいですよねぇえええ
6月にチケット安く手に入ることになったのでその時ディズニーデビューします♡
私も久々なので楽しみだけど、赤ちゃんのペースに合わせてまったり楽しもうと思います☺️
-
おぴ
もうめちゃくちゃ行きたいです😂✨笑
そうなんですね!!うらやましい!!!
パレードとかもあるしゆっくりでも楽しめるの魅力ですよね🤣💕- 3月30日
まる
東北住みなので住んでるところよりは暖かく感じました🤣
子どももダッフィーの着ぐるみ着せてたので寒くはなかったようです✨
-
まる
返信に書くつもりがコメントしてしまいました💦
- 3月30日
-
おぴ
そうなんですね!
ダッフィー♡これまた可愛い🤗💕いいですね!- 3月30日
冷凍みかん
上の子は1歳で行きました‼️
特集がいっぱいやってて、娘は行きたい!と言うのですが、下の子がまだ3ヶ月なのでつかまり立ちかつたい歩きが出来る様になったら考えようと思ってます💦
-
おぴ
やっぱりちょっとでも動けるようになってからがいいですよね😊✨
- 3月30日
おぴ
やっぱり1歳くらいがデビューですかね🤗💕
うちも1歳になったら行きたいなと思ってます!